Current Date: 21 Jan, 2025

दिल दिया मैंने उस साँवरे को (Dil Diya Maine Us Sanvare Ko)

- Ginny Kaur


दिल दिया मैंने उस साँवरे को हिंदी में (Dil Diya Maine Us Sanvare Ko In Hindi)

दिल दिया मैंने उस साँवरे को,
दिल के अरमान सँवरने लगे हैं,
अब किसी की जरुरत नहीं है,
दिन अच्छे गुजरने लगे हैं,
दिल दिया मैंने उस सांवरे को,

सबसे ज्यादा सुना जानेवाला भजन: निगेहबाँ

उसको देखा नहीं मैंने अब तक,
उसकी सूरत तो दिल में बसी है,
नाम सुनते ही मिलता सकूँ है,
नैनों में सिमटने लगे हैं,
दिल दिया मैंने उस सांवरे को,

उसकी मुस्कान है ऐसी जालिम,
मैंने दुनियाँ से ऐसा सुना है,
अब तो जीना है उसकी ही हो के,
हम दीवाने से होने लगे हैं,
दिल दिया मैंने उस सांवरे को,

कन्हैया मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: मैं हारा नहीं हूं

जादू कर ऐसा दिल को चुरा ले,
दिल किया मैंने उसके हवाले,
"गिन्नी "को बाँटता है खजाने,
झोलियाँ हम भी भरने लगे है,
दिल दिया मैंने उस सांवरे को,

दिल दिया मैंने उस साँवरे को अंग्रेजी में (Dil Diya Maine Us Sanvare Ko In English)

Dil diya maine us sanware ko,
Dil ke armaan sanvarne lage hain,
Ab kisi ki zaroorat nahi hai,
Din acche guzarne lage hain,
Dil diya maine us sanware ko.

Most Listened Bhajan: Nigehbaan

Usko dekha nahi maine ab tak,
Uski surat to dil mein basi hai,
Naam sunte hi milta sukoon hai,
Nainon mein simatne lage hain,
Dil diya maine us sanware ko.

Uski muskaan hai aisi jaalim,
Maine duniya se aisa suna hai,
Ab to jeena hai uski hi ho ke,
Hum deewane se hone lage hain,
Dil diya maine us sanware ko.

Superhit Shyam Bhajan of Kanhaiya Mittal: Main Hara Nahin Hoon

Jaadu kar aisa dil ko chura le,
Dil kiya maine uske hawale,
"Ginni" ko baantata hai khazaane,
Jholiyan hum bhi bharne lage hain,
Dil diya maine us sanware ko.

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।