ध्यान करूँ बजंगबली लिरिक्स हिंदी में (Dhyan Karun Bajrangbali Lyrics in Hindi)
ध्यान करू बजरंग बलि तोरी इसबा सर गुणगान करू ,
अपने दोनों हाथ को जोड़े ध्यान करू परिणाम करू
मन मंदिर में दीप जला कर सीता राम की भगति जगाउ,
राम सिया के साथ में तोरी बजरंग बलि नित आरती गाऊ
लाल देह लाली लचितं में ऐसे रूप को शीश जुकाउ,
चरणों में महावीर तुम्हारे चारो पदार्थ जीवन पाउ
ऐसी किरपा करो मुझ पर स्वामी मैं भी तुम्हारा दास कहाऊ,
राम सिया के साथ में तोरी बजरंग नित आरती गाऊ
अकष्ट चन्दन पूजन वधा अर्चन से शृंगार करू,
घंटा ध्वनि संग जय बजरंग का नाम जपु नित ध्यान करू
रूचि रूचि फल और भोग है अर्पण
करलो ग्रहण संतोष मैं पाउ
राम सिया के साथ में तोरी बजरंग बलि नित आरती गाऊ
कितनो की बिगड़ी तूने सवारी कितनो को प्रभु तार दियां,
कितनो को जीवन दे कर के प्रभु संकट से उधार किया
निज चरणों में वसा लो मुझको मैं अपने मन तुझको वसा लू,
राम सिया के साथ में तोरी बजरंग बलि नित आरती गाऊ
ध्यान करू बजरंग बलि तोरी इसबा सर गुणगान करू ,
अपने दोनों हाथ को जोड़े ध्यान करू परिणाम करू
ध्यान करूँ बजंगबली लिरिक्स अंग्रेजी में (Dhyan Karun Bajrangbali Lyrics in English)
dhayaan karoo bajarang bali tori isaba sar gunagaan karoo ,
apane donon haath ko jode dhayaan karoo parinaam karoo
man mandir me deep jala kar seeta ram ki bhagati jagaau,
ram siya ke saath me tori bajarang bali nit aarati gaaoo
laal deh laali lchitan me aise roop ko sheesh jukaau,
charanon me mahaaveer tumhaare chaaro padaarth jeevan paau
aisi kirapa karo mujh par svaami mainbhi tumhaara daas kahaaoo,
ram siya ke saath me tori bajarang nit aarati gaaoo
akasht chandan poojan vdha archan se sharangaar karoo,
ghanta dhavani sang jay bajarang ka naam japu nit dhayaan karoo
roochi roochi phal aur bhog hai arpan
karalo grahan santosh mainpaau
ram siya ke saath me tori bajarang bali nit aarati gaaoo
kitano ki bigadi toone savaari kitano ko prbhu taar diyaan,
kitano ko jeevan de kar ke prbhu sankat se udhaar kiyaa
nij charanon me vasa lo mujhako mainapane man tujhako vasa loo,
ram siya ke saath me tori bajarang bali nit aarati gaaoo
dhayaan karoo bajarang bali tori isaba sar gunagaan karoo ,
apane donon haath ko jode dhayaan karoo parinaam karoo
और मनमोहक भजन :-
- अंजनी के दुलारे
- मेरे बाला मेरा गुजारा तेरे हाथ है
- म्हारो बेड़ो पार लगा दीजो
- पवन पुत्र हनुमान
- राम जी का करते गुणगान
- जिस पर हो हनुमान की कृपा
- मरघट वाले बाबा का नाम जुबां पर आता है
- बाला जी दरस दिखा दो
- मेहन्दीपुर में बैठे बालाजी
- तेरे भरोसे मेरा परिवार बालाजी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।