धोक लगासी लिरिक्स हिंदी में (Dhok Lagasi Lyrics in Hindi)
भोग लगा सी सवा मणि करवा सी,
टाबरियाँ संग ले आया,
जय बाबा की जय बाबा की बोल ता भगत सालासर के मंदरियाँ आया
सालासर वसे लाल अंजनी को देवे हाथो हाथ परचो,
रोगियां ने काया देवे कंगला ने माया झोली भर खर्चो,
मन चाहे वर दे वारा न्यारा करदे,
ये कष्ट घणो को मिटाया,
जय बाबा की जय बाबा की बोल ता भगत सालासर के मंदरियाँ आया
सालासर धनिये की ओड वो धाम सरसी,
भगता की बलि करि बाबे सदा आप भी बलि कर सी,
एह लाल लंगोटो हाथ में घोटो पापी दुष्ट थराया,
जय बाबा की जय बाबा की बोल ता भगत सालासर के मंदरियाँ आया
चेत सुनी पूनम में भरे है मेल अति भारी,
मुल्क मुल्क से दर्शन को आवे लाखो नर नारी,
लभी लगा के तान लखा करे गुण गान,
एह सरल चवल झुलाया,
जय बाबा की जय बाबा की बोल ता भगत सालासर के मंदरियाँ आया
भोग लगा सी सवा मणि करवा सी,
टाबरियाँ संग ले आया,
जय बाबा की जय बाबा की बोल ता भगत सालासर के मंदरियाँ आया
धोक लगासी लिरिक्स अंग्रेजी में (Dhok Lagasi Lyrics in English)
bhog laga si sava mani karava si,
taabariyaan sang le aaya,
jay baaba ki jay baaba ki bol ta bhagat saalaasar ke mandariyaan aayaa
saalaasar vase laal anjani ko deve haatho haath parcho,
rogiyaan ne kaaya deve kangala ne maaya jholi bhar kharcho,
man chaahe var de vaara nyaara karade,
ye kasht ghano ko mitaaya,
jay baaba ki jay baaba ki bol ta bhagat saalaasar ke mandariyaan aayaa
saalaasar dhaniye ki od vo dhaam sarasi,
bhagata ki bali kari baabe sada aap bhi bali kar si,
eh laal langoto haath me ghoto paapi dusht tharaaya,
jay baaba ki jay baaba ki bol ta bhagat saalaasar ke mandariyaan aayaa
chet suni poonam me bhare hai mel ati bhaari,
mulk mulk se darshan ko aave laakho nar naari,
lbhi laga ke taan lkha kare gun gaan,
eh saral chaval jhulaaya,
jay baaba ki jay baaba ki bol ta bhagat saalaasar ke mandariyaan aayaa
bhog laga si sava mani karava si,
taabariyaan sang le aaya,
jay baaba ki jay baaba ki bol ta bhagat saalaasar ke mandariyaan aayaa
और मनमोहक भजन :-
- राम राम रटते रटते राम राज्य लाएंगे
- राम गुण गा लो जी
- जिस पर हो हनुमान की कृपा
- संकट काटो बाबा
- गरजे लंका में हनुमान
- बाबा सिद्ध बलि हनुमान
- कोए तन्ने कहता राम पुजारी
- एक चमत्कार दिखला दो बालाजी
- हनुमत आ जाओ
- कलयुग के देवता
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।