दर्शन को चलो रे मईया के दरबार में लिरिक्स हिंदी में (Dharshan Ko Chalo Re Meri Maiya Ke Darbar Mein Lyrics in Hindi)
दर्शन को चलो रे मेरी मैया के दरबार में
दर्शन को चलो रे मेरी मैया के दरबार में
दर्शन को चलो रे मेरी मैया के दरबार में
दर्शन को चलो रे मेरी मैया के दरबार में
मैया बैठी खोले भंडारे भीड़ लगी है भारी
मैया बैठी खोले भंडारे भीड़ लगी है भारी
माँ के दर्शन करने की भैया कर लो तैयारी
माँ के दर्शन करने की भैया कर लो तैयारी
बड़े दिनों के बाद हमारे आई है बारी
हमें बुलाया मैया ने सुन ली अर्ज हमारी
दर्शन को चलो रे मेरी मैया के दरबार में
दर्शन को चलो रे मेरी मैया के दरबार में
भवन पे जाके मैया जी से होगा मिलन हमारा
भवन पे जाके मैया जी से होगा मिलन हमारा
सज के बैठी मैया होगी होगा अलग नजारा
सज के बैठी मैया होगी होगा अलग नजारा
चरणों में माँ के बहती है शीतल जल की धरा
चरणों में माँ के बहती है शीतल जल की धरा
किस्मत वाले हम है सारे माँ ने हमें पुकारा
दर्शन को चलो रे मेरी मैया के दरबार में
दर्शन को चलो रे मेरी मैया के दरबार में
शेर मैया बैठी होगी ओढ़े लाल चुनरिया
शेर मैया बैठी होगी ओढ़े लाल चुनरिया
दूर से ही दिखती है माँ की सुन्दर गुफा अटरिया
दूर से ही दिखती है माँ की सुन्दर गुफा अटरिया
रिमझिम रिमझिम बरसे एक दिन आ के जहाँ बदरिया
रिमझिम रिमझिम बरसे एक दिन आ के जहाँ बदरिया
बदल गरजे कोयल गाके चम चम करे बिजुरिया
दर्शन को चलो रे मेरी मैया के दरबार में
दर्शन को चलो रे मेरी मैया के दरबार में
दर्शन को चलो रे मईया के दरबार में लिरिक्स अंग्रेजी में (Dharshan Ko Chalo Re Meri Maiya Ke Darbar Mein Lyrics in English)
Darshan ko chalo re merii maiyaa ke darabaar men
Darshan ko chalo re merii maiyaa ke darabaar men
Darshan ko chalo re merii maiyaa ke darabaar men
Darshan ko chalo re merii maiyaa ke darabaar men
Maiyaa baiṭhii khole bhanḍaare bhiid lagii hai bhaarii
Maiyaa baiṭhii khole bhanḍaare bhiid lagii hai bhaarii
Maan ke darshan karane kii bhaiyaa kar lo taiyaarii
Maan ke darshan karane kii bhaiyaa kar lo taiyaarii
Bade dinon ke baad hamaare aaii hai baarii
Hamen bulaayaa maiyaa ne sun lii arj hamaarii
Darshan ko chalo re merii maiyaa ke darabaar men
Darshan ko chalo re merii maiyaa ke darabaar men
Bhavan pe jaake maiyaa jii se hogaa milan hamaaraa
Bhavan pe jaake maiyaa jii se hogaa milan hamaaraa
Saj ke baiṭhii maiyaa hogii hogaa alag najaaraa
Saj ke baiṭhii maiyaa hogii hogaa alag najaaraa
Charaṇon men maan ke bahatii hai shiital jal kii dharaa
Charaṇon men maan ke bahatii hai shiital jal kii dharaa
Kismat vaale ham hai saare maan ne hamen pukaaraa
Darshan ko chalo re merii maiyaa ke darabaar men
Darshan ko chalo re merii maiyaa ke darabaar men
Sher maiyaa baiṭhii hogii odhe laal chunariyaa
Sher maiyaa baiṭhii hogii odhe laal chunariyaa
Duur se hii dikhatii hai maan kii sundar guphaa aṭariyaa
Duur se hii dikhatii hai maan kii sundar guphaa aṭariyaa
Rimajhim rimajhim barase ek din aa ke jahaan badariyaa
Rimajhim rimajhim barase ek din aa ke jahaan badariyaa
Badal garaje koyal gaake cham cham kare bijuriyaa
Darshan ko chalo re merii maiyaa ke darabaar men
Darshan ko chalo re merii maiyaa ke darabaar men
और मनमोहक भजन :-
- छोटी सी कन्या आ गई मैया के मंदिर मे
- यही चंडी यही दुर्गा
- भवानी कब तुम आओगी
- आज नचना मैया जी दे नाल
- भक्तों के बंद किस्मत का ताला खुलने वाला है
- मै तो वैष्णो माता के दर जाउंगी
- आ गए नवरात्रे मैया जी मेरे घर आयी
- तेरे जगराते माँ
- मैया अष्टभुजी बारहिणी हो माँ
- सबकी मुरादे पुरी कर दे मां
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।