Current Date: 05 Jul, 2024

ढँक लै यशोदा नजर लग जाएगी लिरिक्स (Dhank Lai Yashoda Najar Lag Jayegi Lyrics) - Traditional


ढँक लै यशोदा नजर लग जाएगी लिरिक्स हिंदी में (Dhank Lai Yashoda Najar Lag Jayegi Lyrics In Hindi)

ढँक लै यशोदा नजर लग जाएगी
कान्हा को तेरे नजर लग जाएगी।
 
तेरे लला के घूँघर वाले बाल हैं,
मोर मुकुट को नजर लग जाएगी।
॥ ढँक लै यशोदा…॥
 
तेरे लला के बड़े बड़े नैन हैं,
काजर की रेख, नजर लग जाएगी।
॥ ढँक लै यशोदा…॥
 
तेरे लला के छोटे छोटे हाथ हैं,
बाँस की बन्सी, नजर लग जाएगी।
॥ ढँक लै यशोदा…॥
 
तेरे लला के छोटे छोटे पाँव हैं,
रुनझुन पैंजनिया, नजर लग जाएगी।
॥ ढँक लै यशोदा…॥
 
ढँक लै यशोदा नजर लग जाएगी
कान्हा को तेरे नजर लग जाएगी।

ढँक लै यशोदा नजर लग जाएगी लिरिक्स अंग्रेजी में (Dhank Lai Yashoda Najar Lag Jayegi Lyrics In English)

Tere Lala Ke Ghoonghar Wale Baal Hain,
Mor Mukut Ko Najar Lag Jayegi ।
॥ Dhank Lai Yashoda… ॥
 
Tere Lala Ke Bade Bade Nain Hain,
Kaajar Ki Rekh, Najar Lag Jayegi ।
॥ Dhank Lai Yashoda… ॥
 
Tere Lala Ke Chhote Chhote Hath Hain,
Baans Ki Bansi, Najar Lag Jayegi ।
॥ Dhank Lai Yashoda… ॥
 
Tere Lala Ke Chhote Chhote Panv Hain,
Runjhun Painjaniya, Najar Lag Jayegi ।
॥ Dhank Lai Yashoda… ॥
 
Dhank Lai Yashoda Najar Lag Jayegi
Kanha Ko Tere Najar Lag Jayegi ।

Singer - Traditional

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।