Current Date: 20 Jan, 2025

देवों के देव महादेव (Devon Ke Dev Mahadev)

- Akki Kalyan


देवों के देव महादेव हिंदी में (Devon Ke Dev Mahadev In Hindi)

भोले तेरी नगरी में आके
सुकून मैं पाता हूँ
ना लगती भूख-प्यास
सारे दुःख भूल जाता हूँ

भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार

तू ही जग दाता है
तू ही विश्व विधाता है
तू तीनो लोक का मालिक
तू ही सबसे पहले आता है

जाना उस रास्ते पे
जो तेरे दर पे जाएगा

देवों के देव ओ महादेव
तेरा नाम सदा लिया जाएगा
तुझसे ही सब आरंभ हुआ
तुझपे ही अंत हो जाएगा

शिव : नमस्काराथा मंत्र

देवों के देव ओ महादेव
तेरा नाम सदा लिया जाएगा
तुझसे ही सब आरंभ हुआ
तुझपे ही अंत हो जाएगा

हो जय शिव-शंभु महादेव
तेरा डमरू बजता जाएगा
चाहे जितनी भी प्रलय आ जावै
बस ओमकार रह जाएगा

हो जय शिव-शंभु महादेव
तेरा डमरू बजता जाएगा
चाहे जितनी भी प्रलय आ जावै
बस ओमकार रह जाएगा

देवों के देव ओ महादेव
तेरा नाम सदा लिया जाएगा
तुझसे ही सब आरंभ हुआ
तुझपे ही अंत हो जाएगा

हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से

देवों के देव ओ महादेव
तेरा नाम सदा लिया जाएगा
तुझसे ही सब आरंभ हुआ
तुझपे ही अंत हो जाएगा

ओ नाथों के नाथ, एक तू ही दीनानाथ
तू ही केदार, तू ही सोमनाथ
तू ही शिव-शंकर, तू ही शंभुनाथ
तू ही जटाधर और तू ही भूतनाथ

तू ही नागेश्वर, तू ही रामेश्वर
तू ही अंबलेश्वर, तू ही विश्वेश्वर
तू ही भीमेश्वर, तू ही ध्रुमेश्वर
तू ही है हम सबका महाकालेश्वर

ओ कैलाश म राज करै, मेरे भोले बाबा जी
तेरी जटा म गंगा वास करै, मेरे भोले बाबा जी
ओ कैलाश म राज करै, मेरे भोले बाबा जी
तेरी जटा म गंगा वास करै, मेरे भोले बाबा जी

देवों के देव ओ महादेव
तेरा नाम सदा लिया जाएगा
तुझसे ही सब आरंभ हुआ
तुझपे ही अंत हो जाएगा

कालभैरव अष्टकम

देवों के देव ओ महादेव
तेरा नाम सदा लिया जाएगा
तुझसे ही सब आरंभ हुआ
तुझपे ही अंत हो जाएगा

देवों के देव महादेव अंग्रेजी में (Devon Ke Dev Mahadev In English)

Bhole Teri Nagari Mein Aake
Sukoon Main Paata Hoon
Na Lagti Bhookh-Pyaas
Saare Dukh Bhool Jaata Hoon

Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar

Tu Hi Jag Data Hai
Tu Hi Vishwa Vidhata Hai
Tu Teeno Lok Ka Malik
Tu Hi Sabse Pehle Aata Hai

Jaana Us Raste Pe
Jo Tere Dar Pe Jaayega

Devo Ke Dev O Mahadev
Tera Naam Sada Liya Jaayega
Tujhse Hi Sab Aarambh Hua
Tujhpe Hi Ant Ho Jaayega

Shiva : Namaskaratha Mantra

Devo Ke Dev O Mahadev
Tera Naam Sada Liya Jaayega
Tujhse Hi Sab Aarambh Hua
Tujhpe Hi Ant Ho Jaayega

Ho Jai Shiv-Shambhu Mahadev
Tera Damru Bajta Jaayega
Chahe Jitni Bhi Pralay Aa Jaave
Bas Omkaar Rah Jaayega

Ho Jai Shiv-Shambhu Mahadev
Tera Damru Bajta Jaayega
Chahe Jitni Bhi Pralay Aa Jaave
Bas Omkaar Rah Jaayega

Devo Ke Dev O Mahadev
Tera Naam Sada Liya Jaayega
Tujhse Hi Sab Aarambh Hua
Tujhpe Hi Ant Ho Jaayega

The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se

Devo Ke Dev O Mahadev
Tera Naam Sada Liya Jaayega
Tujhse Hi Sab Aarambh Hua
Tujhpe Hi Ant Ho Jaayega

O Nathon Ke Nath, Ek Tu Hi Deenath
Tu Hi Kedarnath, Tu Hi Somanath
Tu Hi Shiv-Shankar, Tu Hi Shambhunath
Tu Hi Jatadhari Aur Tu Hi Bhootnath

Tu Hi Nageshwar, Tu Hi Rameshwar
Tu Hi Ambeshwar, Tu Hi Vishweshwar
Tu Hi Bhimeshwar, Tu Hi Dharmeshwar
Tu Hi Hai Hum Sabka Mahakaaleshwar

O Kailash Mein Raj Karai, Mere Bhole Baba Ji
Teri Jata Mein Ganga Vaas Karai, Mere Bhole Baba Ji
O Kailash Mein Raj Karai, Mere Bhole Baba Ji
Teri Jata Mein Ganga Vaas Karai, Mere Bhole Baba Ji

Devo Ke Dev O Mahadev
Tera Naam Sada Liya Jaayega
Tujhse Hi Sab Aarambh Hua
Tujhpe Hi Ant Ho Jaayega

Kaalbhairav Ashtakam

Devo Ke Dev O Mahadev
Tera Naam Sada Liya Jaayega
Tujhse Hi Sab Aarambh Hua
Tujhpe Hi Ant Ho Jaayega

और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।