देवी फिरत विपत की मारी लिरिक्स हिंदी में (Devi Firat Vipat Ki Mari Lyrics in Hindi)
देवी फिरत विपत की मारी पंडा बोले कला बता
देवी फिरत विपत की मारी पंडा बोले कला बता
देखन वारे करे अचम्भा आरा आरा आरा आरा
देवी फिरत विपत की मारी पंडा बोले कला बता
देवी फिरत विपत की मारी पंडा बोले कला बता
देवी माँ पर विपत बड़ी और पंडा को अपनी पड़ी है
और पंडा को अपनी पड़ी है और पंडा को अपनी पड़ी है
पंडा बाबा है बड़ा अड़ियल अपनी धुन में अड़ा रहा
अपनी धुन में अड़ा रहा अपनी धुन में अड़ा रहा
देवी फिरत विपत की मारी पंडा बोले कला बता
देवी फिरत विपत की मारी पंडा बोले कला बता
भाव पे भाव खेल रहा पंडा चला रहा नए नए हतकण्डा
पंडा चला रहा नए नए हतकण्डा
निमुआ काट के मारे मंत्र देवी माँ को जगा रहा
देवी माँ को जगा रहा देवी माँ को जगा रहा
देवी फिरत विपत की मारी पंडा बोले कला बता
देवी फिरत विपत की मारी पंडा बोले कला बता
खेलत भाव आ गई माई पंडा को फटकार लगाईं
पंडा को फटकार लगाईंपंडा को फटकार लगाईं
संकट में जब रहूं निरंजन काम तो ऐसो करना
काम तो ऐसो करना काम तो ऐसो करना
देवी फिरत विपत की मारी पंडा बोले कला बता
देवी फिरत विपत की मारी पंडा बोले कला बता
देवी फिरत विपत की मारी लिरिक्स अंग्रेजी में (Devi Firat Vipat Ki Mari Lyrics in English)
Devii phirat vipat kii maarii panḍaa bole kalaa bataa
Devii phirat vipat kii maarii panḍaa bole kalaa bataa
Dekhan vaare kare achambhaa aaraa aaraa aaraa aaraa
Devii phirat vipat kii maarii panḍaa bole kalaa bataa
Devii phirat vipat kii maarii panḍaa bole kalaa bataa
Devii maan par vipat badii owr panḍaa ko apanii padii hai
Owr panḍaa ko apanii padii hai owr panḍaa ko apanii padii hai
Panḍaa baabaa hai badaa adiyal apanii dhun men adaa rahaa
Apanii dhun men adaa rahaa apanii dhun men adaa rahaa
Devii phirat vipat kii maarii panḍaa bole kalaa bataa
Devii phirat vipat kii maarii panḍaa bole kalaa bataa
Bhaav pe bhaav khel rahaa panḍaa chalaa rahaa nae nae hatakaṇḍaa
Panḍaa chalaa rahaa nae nae hatakaṇḍaa
Nimuaa kaaṭ ke maare mantr devii maan ko jagaa rahaa
Devii maan ko jagaa rahaa devii maan ko jagaa rahaa
Devii phirat vipat kii maarii panḍaa bole kalaa bataa
Devii phirat vipat kii maarii panḍaa bole kalaa bataa
Khelat bhaav aa gaii maaii panḍaa ko phaṭakaar lagaaiin
Panḍaa ko phaṭakaar lagaaiinpanḍaa ko phaṭakaar lagaaiin
Sankaṭ men jab rahuun niranjan kaam to aiso karanaa
Kaam to aiso karanaa kaam to aiso karanaa
Devii phirat vipat kii maarii panḍaa bole kalaa bataa
Devii phirat vipat kii maarii panḍaa bole kalaa bataa
और मनमोहक भजन :-
- पितृ पक्ष की कथा
- बिना दरस मैया के
- पितृ दाता तन्ने मनावन आई सु
- हो मेरे पितृ खेवन हार
- तेरी जय हो कुबेर
- घर में मेरे लक्ष्मी पधारिये री माँ
- मां काली ज्योत पे झूम रही
- तेरी जय हो कालका माई रे
- श्याम जी मौसम की तरिया बदल ना जइयो
- जिस नैया का श्याम खिवैया
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।