देखया मेंहदीपुर मै चाला रै लिरिक्स हिंदी में (Dekhya Mehndipur Mai Chala Re Lyrics in Hindi)
देखया मेंहदीपुर चाला रै बाला जी धाम निराला,
मूकतर सोटे वाला रे बाबा घाटे वाला रे,
देखया मेंहदीपुर में चाला रै बाला जी धाम निराला
चाहे कैसा टोना जादू रे यो बाबा करले काबू
चले साँचा खेल दिखा दू उड़े रमबर संकट सारा,
देखया मेंहदीपुर में चाला रै बाला जी धाम निराला
भुत सिर पटक के रोवे मुँह ये आंसू के दयोवे,
ले काट उसे सकोवे हॉवे देवे उसे उजाला,
देखया मेंहदीपुर में चाला रै बाला जी धाम निराला
यो भी शरण में इनकी आया इसी देव ने भाग जगाया,
बाबा की अध्भुत की माया खोले गनी भाग का ताला
देखया मेंहदीपुर में चाला रै बाला जी धाम निराला
सतपाल भगत संग मूर्ति लावे सिया राम में सुरति,
आत्मा पल पल नाम सुमरती कृष्ण कहे जगी पुर वाला.
देखया मेंहदीपुर में चाला रै बाला जी धाम निराला
देखया मेंहदीपुर चाला रै बाला जी धाम निराला,
मूकतर सोटे वाला रे बाबा घाटे वाला रे,
देखया मेंहदीपुर में चाला रै बाला जी धाम निराला
देखया मेंहदीपुर मै चाला रै लिरिक्स अंग्रेजी में (Dekhya Mehndipur Mai Chala Re Lyrics in English)
dekhaya mehadeepur chaala rai baala ji dhaam niraala,
mookatar sote vaala re baaba ghaate vaala re,
dekhaya mehadeepur me chaala rai baala ji dhaam niraalaa
chaahe kaisa tona jaadoo re yo baaba karale kaaboo
chale saancha khel dikha doo ude ramabar sankat saara,
dekhaya mehadeepur me chaala rai baala ji dhaam niraalaa
bhut sir patak ke rove munh ye aansoo ke dayove,
le kaat use sakove hve deve use ujaala,
dekhaya mehadeepur me chaala rai baala ji dhaam niraalaa
yo bhi sharan me inaki aaya isi dev ne bhaag jagaaya,
baaba ki adhbhut ki maaya khole gani bhaag ka taalaa
dekhaya mehadeepur me chaala rai baala ji dhaam niraalaa
satapaal bhagat sang moorti laave siya ram me surati,
aatma pal pal naam sumarati krishn kahe jagi pur vaalaa.
dekhaya mehadeepur me chaala rai baala ji dhaam niraalaa
dekhaya mehadeepur chaala rai baala ji dhaam niraala,
mookatar sote vaala re baaba ghaate vaala re,
dekhaya mehadeepur me chaala rai baala ji dhaam niraalaa
और मनमोहक भजन :-
- बाबा का जन्मदिन आ गया
- अंजनी का लाला
- सिया राम लखन बनवास चले
- हनुमत से बोली यूँ माता
- नाचे रे नाचे वीर हनुमान
- भगतो की आई है बारात
- वो बाला लाल लंगोटे वाला
- हनुमान मेरी किस्मत खोल दे
- बजरंगी बिगड़े काम बना देंगे
- सिंदूरी तन तूने रंग डाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।