देखो रूठा ना करो लिरिक्स हिंदी में (Dekho Rootha Na Karo Lyrics In Hindi)
देखो रूठा ना करो, बात नज़रों की सुनो
हम न बोलेंगे कभी, तुम सताया ना करो
देखो रूठा ना करो...
चेहरा तो लाल हुआ, क्या क्या हाल हुआ
इस अदा पर तेरी, मैं तो पागल हुआ
तुम बिगड़ने जो लगो, और भी हंसीं लगो
हम न बोलेंगे कभी, तुम सताया ना करो
देखो रूठा ना करो...
जान पर मेरी बनी, आपकी ठहरी हंसी
हाय मैं जान गई, प्यार की चिकनागरी
दिल जलाने के लिये, ठंडी आहें न भरो
देखो रूठा ना करो...
तेरी खुशबू ने मेरे, होश भी छीन लिये
है खुशी आज हमें, तेरे पहलू में गिरे
दिल की धड़कन पे ज़रा, फूल सा हाथ रखो
हम न बोलेंगे कभी...
क्या कहेगा ये समां, इन राहों का धुँआ
लाज आए मुझे, मुझको लाए हो कहाँ
हम तुम्हें मान गए, तुम बड़े वो हो हटो
देखो रूठा ना करो...
देखो रूठा ना करो लिरिक्स अंग्रेजी में (Dekho Rootha Na Karo Lyrics In English)
Dekho Rootha Na Karo, Baat Nazaron Ki Suno
Ham Na Boleinge Kabhi, Tum Sataaya Na Karo
Dekho Rootha Na Karo...
Chehra To Laal Hua, Kya Kya Haal Hua
Is Ada Par Teri, Main To Paagal Hua
Tum Bigadne Jo Lago, Aur Bhi Hansi Lage
Ham Na Boleinge Kabhi, Tum Sataaya Na Karo
Dekho Rootha Na Karo...
Jaan Par Meri Bani, Aapki Thehri Hansi
Haay Main Jaan Gayi, Pyaar Ki Chiknaagari
Dil Jalaane Ke Liye, Thandi Aahein Na Bharo
Dekho Rootha Na Karo...
Teri Khushboo Ne Mere, Hosh Bhi Cheen Liye
Hai Khushi Aaj Humein, Tere Pahlu Mein Gire
Dil Ki Dhadkan Pe Zara, Phool Sa Haath Rakho
Ham Na Boleinge Kabhi...
Kya Kahenga Ye Samaan, In Raahon Ka Dhuan
Laaj Aaye Mujhe, Mujhko Laaye Ho Kahaan
Ham Tumhein Maan Gaye, Tum Bade Wo Hato
Dekho Rootha Na Karo...
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।