Current Date: 22 Dec, 2024

देखो मैंने देखा है ये इक सपना लिरिक्स (Dekho Maine Dekha Hai Ye Ek Sapna Lyrics)

- Amit Kumar & Lata Mangeshkar


देखो मैंने देखा है ये इक सपना लिरिक्स हिंदी में (Dekho Maine Dekha Hai Ye Ek Sapna Lyrics In Hindi)

देखो मैंने देखा है ये इक सपना
फूलों के शहर में है घर अपना
क्या समा है तू कहाँ है
मैं आई आई आई आई, आजा
कितना हसीन है ये इक सपना
फूलों के शहर में है घर अपना
क्या समा है, तू कहाँ है
मैं आया आया आया आया, आजा
 
यहाँ तेरा-मेरा नाम लिखा है
रस्ता नहीं ये आम लिखा है
हो ये है दरवाजा तू जहाँ खड़ी है
अंदर आ जाओ सर्दी बड़ी है
यहाँ से नज़ारा देखो पर्वतों का
झाकूँ मैं कहाँ से, कहाँ है झरोखा
ये यहाँ है, तू कहाँ है
मैं आई आई आई...
 
अच्छा ये बताओ कहाँ पे है पानी
बाहर बह रहा है झरना दीवानी
बिजली नहीं है, यही इक ग़म है
तेरी बिंदिया क्या बिजली से कम है
छोड़ो मत छेड़ो बाज़ार जाओ
जाता हूँ जाऊँगा, पहले यहाँ आओ
शाम जवाँ है, तू कहाँ है
मैं आई आई आई...
 
कैसी प्यारी है ये छोटी सी रसोई
हम दोनों हैं बस दूजा नहीं कोई
इस कमरे मे होंगी मीठी बातें
उस कमरे में गुज़रेंगी रातें
ये तो बोलो होगी कहाँ पे लड़ाई
मैंने वो जगह ही नहीं बनाई
प्यार यहाँ है, तू कहाँ है
मैं आई आई आई...

देखो मैंने देखा है ये इक सपना लिरिक्स अंग्रेजी में (Dekho Maine Dekha Hai Ye Ek Sapna Lyrics In English)

Dekho Maine Dekha Hai Ye Ik Sapna
Phoolon Ke Shehar Mein Hai Ghar Apna
Kya Sama Hai Tu Kahan Hai
Main Aai Aai Aai Aai, Aaja
Kitna Haseen Hai Ye Ik Sapna
Phoolon Ke Shehar Mein Hai Ghar Apna
Kya Sama Hai, Tu Kahan Hai
Main Aaya Aaya Aaya Aaya, Aaja
 
Yahan Tera-Mera Naam Likha Hai
Rasta Nahin Ye Aam Likha Hai
Ho Ye Hai Darwaza Tu Jahan Khadi Hai
Andar Aa Jao Sardi Badi Hai
Yahan Se Nazara Dekho Parvaton Ka
Jhakun Main Kahan Se, Kahan Hai Jharokha
Ye Yahan Hai, Tu Kahan Hai
Main Aai Aai Aai...
 
Achha Ye Batao Kahan Pe Hai Paani
Bahar Bah Raha Hai Jharna Deewani
Bijli Nahin Hai, Yehi Ik Gum Hai
Teri Bindiya Kya Bijli Se Kam Hai
Chhodo Mat Chhedo Bazaar Jaao
Jaata Hoon Jaunga, Pehle Yahan Aao
Shaam Jawaan Hai, Tu Kahan Hai
Main Aai Aai Aai...
 
Kaisi Pyaari Hai Ye Chhoti Si Rasoi
Hum Donon Hain Bas Duja Nahin Koi
Is Kamre Mein Hongi Meethi Baatein
Us Kamre Mein Guzrengi Raatein
Ye To Bolo Hogi Kahan Pe Ladai
Maine Wo Jagah Hi Nahin Banai
Pyaar Yahan Hai, Tu Kahan Hai
Main Aai Aai Aai...

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।