दीवाना श्री राम का नहीं है हनुमान सा लिरिक्स हिंदी में (Deewana Shri Ram Ka Nahin Hai Hanuman Sa Lyrics in Hindi)
भगत श्री राम का नहीं है हनुमान सा,
दीवाना श्री राम का नहीं है हनुमान सा
तन सिंदूरी रंग के राम को ध्याता है,
ोहड़ के राम चदरीया राम गुण गाता है,
के हाथो कड़ताल है राम का ख्याल है,
दीवाना श्री राम का नहीं है हनुमान सा
जहा जहा कीर्तन होता प्रभु श्री राम का,
लगता है पेहरा वहा पे मेरे हनुमान का,
के राम धुन नाच रहा ये किरपा बांट रहा,
दीवाना श्री राम का नहीं है हनुमान सा
राम को जो पाना चाहो हनुमान ध्याओ तुम,
सच्ची लगन से भक्तो इनको मनाओ तुम.,
जो हनुमत ध्याए गा राम जी को पायेगा,
दीवाना श्री राम का नहीं है हनुमान सा
भगत श्री राम का नहीं है हनुमान सा,
दीवाना श्री राम का नहीं है हनुमान सा
दीवाना श्री राम का नहीं है हनुमान सा लिरिक्स अंग्रेजी में (Deewana Shri Ram Ka Nahin Hai Hanuman Sa Lyrics in English)
bhagat shri ram ka nahi hai hanuman sa,
deevaana shri ram ka nahi hai hanuman saa
tan sindoori rang ke ram ko dhayaata hai,
ohad ke ram chadareeya ram gun gaata hai,
ke haatho kadataal hai ram ka khyaal hai,
deevaana shri ram ka nahi hai hanuman saa
jaha jaha keertan hota prbhu shri ram ka,
lagata hai pehara vaha pe mere hanuman ka,
ke ram dhun naach raha ye kirapa baant raha,
deevaana shri ram ka nahi hai hanuman saa
ram ko jo paana chaaho hanuman dhayaao tum,
sachchi lagan se bhakto inako manaao tum.,
jo hanumat dhayaae ga ram ji ko paayega,
deevaana shri ram ka nahi hai hanuman saa
bhagat shri ram ka nahi hai hanuman sa,
deevaana shri ram ka nahi hai hanuman saa
और मनमोहक भजन :-
- रावण के देश गयो
- श्री बाला जी महाराज अनोखी थारी झांकी
- बड़े बलि महान बलि
- बजरंग के आते आते
- ज़रा ये तो बता घाटे वाले
- लंका गढ़ में कूद गयो
- घुंघरू बाजे रे बजरंग नाचे रे
- बजरंग मेरी नईया
- आया मैं आया बाबा
- भोला भाला तू अंजनी का लाला है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।