दीप जलाये एक बाबा के नाम लिरिक्स हिंदी में (Deep Jalaye Ek Baba Ke Naam Lyrics in Hindi)
भज ले मन से जय श्री श्याम दीप जला के बाबा के नाम
छोटे छोटे दीपो से सारा हम तो सजा दे खाटू धाम
जगमग जगमग दीपवाली हम भी मनाये आज की शाम
राम अवध जब लौटे तब से लोग ये पर्व मनाते
करते जीभर आतिशबाजी और फुलझड़िया जलाते
ध्यान सदा इस बात का रखना ना प्रदूषित देश हो अपना
भूल सभी सिकवे गिले को सब के संग मिल जुल रहना
जगमग जगमग दीपवाली हम भी मनाये आज की शाम
घर आंगन के कोने कोने मिलकर कर लो सफाई
तब जा के श्री श्याम बाबा संग आएगी लक्ष्मी माई
कर के पूजन सब को मना ले घर आएगी खुशहाली
कोई दुखी ना रहे कही भी सबकी ऐसी हो दीवाली
जगमग जगमग दीपवाली हम भी मनाये आज की शाम
भज ले मन से जय श्री श्याम
जला के बाबा के नाम
छोटे छोटे दीपो से सारा
हम तो सजा दे खाटू धाम
जगमग जगमग दीपवाली हम भी मनाये आज की शाम
दीप जलाये एक बाबा के नाम लिरिक्स अंग्रेजी में (Deep Jalaye Ek Baba Ke Naam Lyrics in English)
Bhaj le man se jay shrii shyaam diip jalaa ke baabaa ke naam
Chhoṭe chhoṭe diipo se saaraa ham to sajaa de khaaṭuu dhaam
Jagamag jagamag diipavaalii ham bhii manaaye aaj kii shaam
Raam avadh jab lowṭe tab se log ye parv manaate
Karate jiibhar aatishabaajii owr phulajhadiyaa jalaate
Dhyaan sadaa is baat kaa rakhanaa naa praduushit desh ho apanaa
Bhuul sabhii sikave gile ko sab ke sang mil jul rahanaa
Jagamag jagamag diipavaalii ham bhii manaaye aaj kii shaam
Ghar aangan ke kone kone milakar kar lo saphaaii
Tab jaa ke shrii shyaam baabaa sang aaegii lakshmii maaii
Kar ke puujan sab ko manaa le ghar aaegii khushahaalii
Koii dukhii naa rahe kahii bhii sabakii aisii ho diivaalii
Jagamag jagamag diipavaalii ham bhii manaaye aaj kii shaam
Bhaj le man se jay shrii shyaam
Jalaa ke baabaa ke naam
Chhoṭe chhoṭe diipo se saaraa
Ham to sajaa de khaaṭuu dhaam
Jagamag jagamag diipavaalii ham bhii manaaye aaj kii shaama
और मनमोहक भजन :-
- चाहे सुख पाऊँ मैं
- अगर ना गया तू मंदिर
- तेरे बिन
- तुलसीदास अमृतवाणी
- गुरु जी मेरी कलाई थाम लो
- वीर पवनसुत अंजनी के लाल
- अष्टलक्ष्मी स्तोत्रं
- कुबेर अष्टलक्ष्मी मंत्र
- स्वस्ति वाचन मंत्र
- आज धनतेरस का पवन दिन
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।