Current Date: 22 Nov, 2024

दया थोड़ी सी कर दो ना (Daya Thodi Si Kar Do Na)

- Nisha Dwivedi


दया थोड़ी सी कर दो ना हिंदी में (Daya Thodi Si Kar Do Na)

दया थोड़ी सी कर दो ना,
मेरे दामन को भर दो ना,
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ,
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
ओ श्याम मेरे श्याम,

बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा

प्रभु मुझ पे कृपा कर दे,
तू तो ममता की मूरत है,
मैं प्यासा हूँ तू सागर है,
मुझे तेरी ज़रूरत है
दया की बून्द बरसाओ,
मुझे ना और तरसाओ
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो ना,
मेरे दामन को भर दो ना।

श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार

सभी का बन गया मैं,
पर कोई मेरा न बन पाया
बड़ी ही आस लेकर के,
तुम्हारे दर पे मैं आया
तुम्ही तो हो मेरी हिम्मत,
तेरे बिन क्या मेरी कीमत
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ,
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो ना,
मेरे दामन को भर दो ना।

मन को मोह लेने वाला भजन: महफ़िल है श्याम आपकी

मेरे हालात पे माधव,
हर कोई तंज कसता है
तड़पता देख कर मुझको,
ज़मान खूब हँसता है
ये दुनिया लाज की दुश्मन,
दुखाती है ये मेरा मन
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ,
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो ना,
मेरे दामन को भर दो ना।

खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: तेरे द्वार खड़ा

दुखों की रात है तो क्या,
सुख का सूरज भी निकलेगा
देख कर के मेरे आंसू,
श्याम तेरा दिल पिघलेगा
हलक पे जान है मेरी,
दया का दान दे दे रे
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो ना,
मेरे दामन को भर दो ना।

दया थोड़ी सी कर दो ना अंग्रेजी में (Daya Thodi Si Kar Do Na in english)

dayaa thodii sii kar do naa,
mere daaman ko bhar do naa,
laal main bhii tumhaaraa huun,
to phir kyon besahaaraa huun
o shyaam mere shyaam,

Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara

prabhu mujh pe kṛpaa kar de,
tuu to mamataa kii muurat hai,
main pyaasaa huun tuu saagar hai,
mujhe terii zaruurat hai
dayaa kii buund barasaao,
mujhe naa owr tarasaao
laal main bhii tumhaaraa huun
to phir kyon besahaaraa huun
dayaa thodii sii kar do naa,
mere daaman ko bhar do naa.

Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar

sabhii kaa ban gayaa main,
par koii meraa n ban paayaa
badii hii aas lekar ke,
tumhaare dar pe main aayaa
tumhii to ho merii himmat,
tere bin kyaa merii kiimat
laal main bhii tumhaaraa huun,
to phir kyon besahaaraa huun
dayaa thodii sii kar do naa,
mere daaman ko bhar do naa.

Mind-blowing hymns: Mahfil Hai Shyam Aapki

mere haalaat pe maadhav,
har koii tanj kasataa hai
tadapataa dekh kar mujhako,
zamaan khuub hansataa hai
ye duniyaa laaj kii dushman,
dukhaatii hai ye meraa man
laal main bhii tumhaaraa huun,
to phir kyon besahaaraa huun
dayaa thodii sii kar do naa,
mere daaman ko bhar do naa.

Hymn invoking Khatu Shyam: Tere Dwar Khada

dukhon kii raat hai to kyaa,
sukh kaa suuraj bhii nikalegaa
dekh kar ke mere aansuu,
shyaam teraa dil pighalegaa
halak pe jaan hai merii,
dayaa kaa daan de de re
laal main bhii tumhaaraa huun
to phir kyon besahaaraa huun
dayaa thodii sii kar do naa,
mere daaman ko bhar do naa.

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।