Current Date: 22 Jan, 2025

डर से उनके संकट कापे (Dar Se Unke Sankat Kape)

- Sumit Sagar


डर से उनके संकट कापे लिरिक्स हिंदी में (Dar Se Unke Sankat Kape Lyrics in Hindi)

हनुमत जैसा वीर बलवान,
हमने आज तक देखा ना,
डर से उनके संकट कापे,
डर से उनके संकट कापे,
कोई आगे टिक ना पाया।।

जो उनकी करता है भक्ति,
मुश्किल को वो आसान करदे,
प्यार कभी काम होव ना,
डर से उनके संकट कापे,
डर से उनके संकट कापे,
कोई आगे टिक ना पाया।।

कोई वीर कहे कोई बाला,
कोई हनुमत कोई रखवाला,
आओ मिल सब मंगल गाओ,
कोई बच पाए ना,
डर से उनके संकट कापे,
डर से उनके संकट कापे,
कोई आगे टिक ना पाया।।

हनुमत जैसा वीर बलवान,
हमने आज तक देखा ना,
डर से उनके संकट कापे,
डर से उनके संकट कापे,
कोई आगे टिक ना पाया।।

डर से उनके संकट कापे लिरिक्स अंग्रेजी में (Dar Se Unke Sankat Kape Lyrics in English)

hanumat jaisa veer balavaan,
hamane aaj tak dekha na,
dar se unake sankat kaape,
koi aage tik na paayaa


jo unaki karata hai bhakti,
mushkil ko vo aasaan karade,
pyaar kbhi kaam hov na,
dar se unake sankat kaape,
koi aage tik na paayaa

koi veer kahe koi baala,
koi hanumat koi rkhavaala,
aao mil sab mangal gaao,
koi bch paae na,
dar se unake sankat kaape,
koi aage tik na paayaa

hanumat jaisa veer balavaan,
hamane aaj tak dekha na,
dar se unake sankat kaape,
koi aage tik na paayaa

hanumat jaisa veer balavaan,
hamane aaj tak dekha na,
dar se unake sankat kaape,
koi aage tik na paayaa

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।