Current Date: 21 Nov, 2024

दर पे बुला ले श्याम धणी (Dar Pe Bulale Shyam Dhani)

- Sukhjeet Singh Toni


दर पे बुला ले श्याम धणी लिरिक्स हिंदी में (Dar Pe Bulale Shyam Dhani Lyrics in Hindi)

दर पे बुला ले श्याम धणी,
अब और सहा नहीं जाता है,
अब तेरे दर्शन बिन बाबा,
हमसे रहा नहीं जाता है,
दर पे बुला ले श्याम धणी,
अब और सहा नहीं जाता है।
सबसे ज्यादा सुना जानेवाला भजन: निगेहबाँ
दर पर आउ, दर्शन पाऊँ,
और कोई दरकार नहीं,
धन दौलत और शानो शौकत,
का भी मन में विचार नहीं,
तुम बिन व्यर्थ है सब कुछ बाबा,
अर्थ समझ ये आता है,
दर पे बुला ले श्याम धणी,
अब और सहा नहीं जाता है।

जद जद ग्यारस आवे बाबा,
मन में मेरे आस जगे,
अब तो दर पे बुलाओगे तुम,
ऐसा मुझको श्याम लगे,
हम तेरे बिन रह नहीं सकते,
तू कैसे रह जाता है,
दर पे बुला ले श्याम धणी,
अब और सहा नहीं जाता है।
कन्हैया मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: मैं हारा नहीं हूं
तेरे मेरे  बीच ये दूरी,
और सही नहीं जाती,
तेरे शिबू को साँवरिया,
तेरी याद सताती
तरस रहा टोनी दर्शन को
क्यूँ न दर्श दिखाता,
दर पे बुला ले श्याम धणी
अब और सहा नहीं जाता
अब तेरे दर्शन बिन बाबा
हमसे रहा नहीं जाता
दर पे बुलाले दर्श दिखा दे

दर पे बुला ले श्याम धणी लिरिक्स अंग्रेजी में (Dar Pe Bulale Shyam Dhani Lyrics in English)

Dar Pe Bula Le Shyaam Dhani,
Ab Aur Saha Nahin Jaata Hai,
Ab Tere Darshan Bin Baaba,
Hamase Raha Nahin Jaata Hai,
Dar Pe Bula Le Shyaam Dhani,
Ab Aur Saha Nahin Jaata Hai.
Most Listened Bhajan: Nigehbaan
Dar Par Aau, Darshan Paun,
Aur Koi Darakaar Nahin,
Dhan Daulat Aur Shaano Shaukat,
Ka Bhi Man Mein Vichaar Nahin,
Tum Bin Vyarth Hai Sab Kuchh Baaba,
Arth Samajh Ye Aata Hai,
Dar Pe Bula Le Shyaam Dhani,
Ab Aur Saha Nahin Jaata Hai.

Jad Jad Gyaaras Aave Baaba,
Man Mein Mere Aas Jage,
Ab To Dar Pe Bulaoge Tum,
Aisa Mujhako Shyaam Lage,
Ham Tere Bin Rah Nahin Sakate,
Tu Kaise Rah Jaata Hai,
Dar Pe Bula Le Shyaam Dhani,
Ab Aur Saha Nahin Jaata Hai.
Superhit Shyam Bhajan of Kanhaiya Mittal: Main Hara Nahin Hoon
Tere Mere Bich Ye Duri,
Aur Sahi Na Jaati Hai,
Tere Shiu Ko De Saanvariya,
Teri Yaad Sataati Hai,
Taras Rahe Tony Darshan Ko
Kyon Na Darash Dikhaata Hai,
Dar Pe Bula Le Shyaam Dhani,
Ab Tere Darshan Bin Baaba,
Hamase Raha Nahin Jaata Hai,

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।