हनुमत ढूंढ रहे किसी मेरे राम देखे लिरिक्स हिंदी में (Danumat Dundh Rahe Kisi Ne Mere Ram Dekhe Lyrics in Hindi)
हनुमत ढूंढ रहे किसी ने मेरे राम देखे,
राम देखे भगवान देखे,
अरे वन को जाते हुए किसी ने प्रभु राम देखे
हनुमत तेरे राम विशवा मित्र संग देखे,
ताड़का को मारते हुये हनुमान तेरे राम देखे,
हनुमत ढूंढ रहे किसी ने मेरे राम देखे
हनुमत तेरे राम मैंने केवट संग देखे,
नाइयाँ में बैठे हुये हनुमान तेरे राम देखे,
हनुमत ढूंढ रहे किसी ने मेरे राम देखे
हनुमत तेरे राम जी चित्रकूट पे देखे,
तिलक लगाते हुए हनुमान तेरे राम देखे,
हनुमत ढूंढ रहे किसी ने मेरे राम देखे
हनुमत तेरे राम मैंने शबरी घर देखे,
मीठे बेर खाते हुए हनुमान देखे,
हनुमत ढूंढ रहे किसी ने मेरे राम देखे
हनुमत तेरे राम रन भूमि में देखे,
तीर चलाते हुए हनुमान तेरे राम देखे,
हनुमत ढूंढ रहे किसी ने मेरे राम देखे
हनुमत ढूंढ रहे किसी ने मेरे राम देखे,
राम देखे भगवान देखे,
अरे वन को जाते हुए किसी ने प्रभु राम देखे
हनुमत ढूंढ रहे किसी मेरे राम देखे लिरिक्स अंग्रेजी में (Danumat Dundh Rahe Kisi Ne Mere Ram Dekhe Lyrics in English)
hanumat dhoondh rahe kisi ne mere ram dekhe,
ram dekhe bhagavaan dekhe,
are van ko jaate hue kisi ne prbhu ram dekhe
hanumat tere ram vishava mitr sang dekhe,
taadaka ko maarate huye hanuman tere ram dekhe,
hanumat dhoondh rahe kisi ne mere ram dekhe
hanumat tere ram mainne kevat sang dekhe,
naaiyaan me baithe huye hanuman tere ram dekhe,
hanumat dhoondh rahe kisi ne mere ram dekhe
hanumat tere ram ji chitrkoot pe dekhe,
tilak lagaate hue hanuman tere ram dekhe,
hanumat dhoondh rahe kisi ne mere ram dekhe
hanumat tere ram mainne shabari ghar dekhe,
meethe ber khaate hue hanuman dekhe,
hanumat dhoondh rahe kisi ne mere ram dekhe
hanumat tere ram ran bhoomi me dekhe,
teer chalaate hue hanuman tere ram dekhe,
hanumat dhoondh rahe kisi ne mere ram dekhe
hanumat dhoondh rahe kisi ne mere ram dekhe,
ram dekhe bhagavaan dekhe,
are van ko jaate hue kisi ne prbhu ram dekhe
और मनमोहक भजन :-
- घोटा घूम गया लंका में
- ले जा बालाजी के नाम पे खजाने
- तेरा सच्चा द्वारा है
- सुंदरकाण्ड का पाठ करो
- बोलो जय हनुमान
- नाचे ने हनुमान जी
- छम छम नाचे देखो वीर हनुमाना
- बालाजी श्री राम के दुलारे है
- जय बजरंगी जय हनुमान
- मेहंदीपुर के बाला जी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।