Current Date: 23 Nov, 2024

डंके की चोट पे (Danke Ki Chot Pe)

- Kanhiya Mittal


डंके की चोट पे लिरिक्स हिंदी में (Danke Ki Chot Pe Lyrics in Hindi)

हार के आए जो इसकी शरण,
ले ले अपनी ओट में,
मेरा श्याम काम करे यारो,
डंके की चोट पे,
हाँ, डंके की चोट पै।

भगवान शंकर का सबसे मीठा भजन: गौरी शंकर

खाटू का यो दर बाबा,
करता वारे न्यारे सै,
जो जग से हारा बाबा,
वो बस तेरे सहारे सै,
दिल से करूँ शुकर तेरा,
तू खड़्या सपोर्ट में,
मेरा श्याम काम करे यारो,
डंके की चोट पे,
हाँ, डंके की चोट पै।

खाटू में के धर राख्या,
जो नशा कसूता हो ज्या सै,
एक बार जो आवे खाटू,
खाटू में ही खो ज्या सै,
काम तेरा नहीं बणेगा जो,
तेरे दिल में खोट से,
मेरा श्याम काम करे यारो,
डंके की चोट पै,
हाँ, डंके की चोट पै।

भोले बाबा का सबसे बढ़िया भजन: काशी भी तेरी तेरा केदार है

चाँद भी फ़ीका लागे जबसे,
देख्या बाबा रूप तेरा,
ग्यारस ने दुल्हन सा सज्या,
जचे से खाटू खूब तेरा,
मोरछड़ी का झाड़ा बाबा,
कर दे मौज सै,
मेरा श्याम काम करे यारो,
डंके की चोट पे,
हाँ, डंके की चोट पै।

हार के आए जो इसकी शरण,
ले ले अपनी ओट में,
मेरा श्याम काम करे यारो,
डंके की चोट पे,
हाँ, डंके की चोट पै।

डंके की चोट पे लिरिक्स अंग्रेजी में (Danke Ki Chot Pe Lyrics in English)

Haar Ke Aae Jo Isakee Sharan,
Le Le Apanee Ot Mein,
Mera Shyaam Kaam Kare Yaaro,
Danke Kee Chot Pe,
Haan, Danke Kee Chot Pai.

Sweetest Bhajan of Lord Shankar: Gauri Shankar

Khaatoo Ka Yo Dar Baaba,
Karata Vaare Nyaare Sai,
Jo Jag Se Haara Baaba,
Vo Bas Tere Sahaare Sai,
Dil Se Karoon Shukar Tera,
Too Khadya Saport Mein,
Mera Shyaam Kaam Kare Yaaro,
Danke Kee Chot Pe,
Haan, Danke Kee Chot Pai.

Khaatoo Mein Ke Dhar Raakhya,
Jo Nasha Kasoota Ho Jya Sai,
Ek Baar Jo Aave Khaatoo,
Khaatoo Mein Hee Kho Jya Sai,
Kaam Tera Nahin Banega Jo,
Tere Dil Mein Khot Se,
Mera Shyaam Kaam Kare Yaaro,
Danke Kee Chot Pai,
Haan, Danke Kee Chot Pai.

Best Bhajan of Bhole Baba: Kashi Bhi Teri Tera Kedar Hai

Chaand Bhee Feeka Laage Jabase,
Dekhya Baaba Roop Tera,
Gyaaras Ne Dulhan Sa Sajya,
Jache Se Khaatoo Khoob Tera,
Morachhadee Ka Jhaada Baaba,
Kar De Mauj Sai,
Mera Shyaam Kaam Kare Yaaro,
Danke Kee Chot Pe,
Haan, Danke Kee Chot Pai.

Haar Ke Aae Jo Isakee Sharan,
Le Le Apanee Ot Mein,
Mera Shyaam Kaam Kare Yaaro,
Danke Kee Chot Pe,
Haan, Danke Kee Chot Pai.

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।