डमरू वाले बाबा लिरिक्स हिंदी में (Damru Wale Baba Lyrics in Hindi)
डमरू वाले बाबा तुम्हको आना होगा,
डम डम डमरू बजाना होगा,
माँ गोरा संग गणपति जी को लाना होगा,
डमरू वाले बाबा तुम्हको आना होगा,
सावन के महीने में हम कावड़ लेके आएंगे,
पावन गंगा जल से बाबा तुम को नेहलायेगे,
कावड़ियों को पार लगाना होगा,
डम डम डमरू बजाना होगा,
भांग धरता दूध बाबा तुम पे चढ़ाये गे,
केसरियां चन्दन से बाबा तिलक लगाएंगे,
भगतो का कष्ट मिटाना होगा,
डम डम डमरू बजाना होगा,
तू तो भोले दानी बाबा जग से निराला है,
हाथो में तिरशूल गले सरपो की माला है,
नंदियां पे चढ़ कर आना होगा,
डम डम डमरू बजाना होगा,
डमरू वाले बाबा तुम्हको आना होगा,
डम डम डमरू बजाना होगा,
माँ गोरा संग गणपति जी को लाना होगा,
डमरू वाले बाबा तुम्हको आना होगा,
डमरू वाले बाबा लिरिक्स अंग्रेजी में (Damru Wale Baba Lyrics in English)
damaroo vaale baaba tumhako aana hoga,
dam dam damaroo bajaana hoga,
ma gora sang ganapati ji ko laana hoga,
damaroo vaale baaba tumhako aana hogaa
saavan ke maheene me ham kaavad leke aaenge,
paavan ganga jal se baaba tum ko nehalaayege,
kaavadiyon ko paar lagaana hoga,
dam dam damaroo bajaana hogaa
bhaang dharata doodh baaba tum pe chadahaaye ge,
kesariyaan chandan se baaba tilak lagaaenge,
bhagato ka kasht mitaana hoga,
dam dam damaroo bajaana hogaa
too to bhole daani baaba jag se niraala hai,
haatho me tirshool gale sarapo ki maala hai,
nandiyaan pe chadah kar aana hoga,
dam dam damaroo bajaana hogaa
damaroo vaale baaba tumhako aana hoga,
dam dam damaroo bajaana hoga,
ma gora sang ganapati ji ko laana hoga,
damaroo vaale baaba tumhako aana hogaa
और मनमोहक भजन :-
- शिव तांडव स्तोत्रम्
- महाशिवरात्रि स्पेशल अनुराधा पौडवाल शिव भजन
- गिलहरी की पीठ पर धारियां होने का क्या कारण है?
- 12 ज्योतिर्लिंग और उनकी विशेषता
- महाशिवरात्रि पूजा विधि और शुभ मुहूर्त
- एक दिन वो भोले भंडारी
- शंकर भोले नाथ है तुम्हारा हमारा
- भोले तेरे चरणों की धूल जो मिल जाए
- सुना है हमने ओ भोले तेरी काशी में मुक्ति है
- कैलाश के निवासी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।