डमरू बाजे भोलेनाथ का हिंदी में (Damru Baje Bholenath Ka In Hindi)
शिव तीनो लोक के स्वामी है,
शिव कैलाशो के वासी है,
सारे जग पर इनकी नजर रे,
भोले तो अंतर्यामी है,
है मन जिनके शिव बसते उनको डर की बात का,
जब डमरू बाजे भोलेनाथ का,
सारा धरती गगन ये नचता,
जब आँख तिसरी खोल दे तो काल भी थर थर कापता.....
सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे
भोले की मस्ती में हो के मगन,
नच रहा ये धरती गगन,
दुनिया की उसे हा परवाह नहीं,
मन मैं आधार है जिनके शिवम्,
शिव ही अँधेरा है शिव ही किरण,
वोही है अग्नि वोही पवन,
जीवन भी वो ही है चींटी भी वो ही है,
शिव मैं बसा है हर इक कान,
हाथो माई डमरू….. गले में नाग,
जट्टा माई गंगा…. आंखो माई आग,
मोह माया चोर के सारे जगत की,
बैठा है भोला कहीं सब कुछ त्याग के…..
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
जब तड़व करते भोले है,
आकाश पाताल भी डोले है,
सदियो जनमो से गुंज रहा एक नाम जो बम बम भोले है,
खुद पी कर विश का प्यारा वो अमृत देवो मैं बट्टा,
जब डमरू बाजे भोलेनाथ का,
सारा धरती गगन ये नचता,
जब आँख तिसरी खोल दे तो काल भी थर थर कापता......
डमरू बाजे भोलेनाथ का अंग्रेजी में (Damru Baje Bholenath Ka In English)
Shiv Teeno Lok Ke Swami Hai,
Shiv Kailasho Ke Vaasi Hai,
Saare Jag Par Inki Nazar Re,
Bhole To Antaryaami Hai,
Hai Man Jinke Shiv Basate, Unko Dar Ki Baat Ka,
Jab Damru Baaje Bholenath Ka,
Sara Dharti Gagan Ye Nachata,
Jab Aankh Tisri Khol De To Kaal Bhi Thar Thar Kaapta...
Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje
Bhole Ki Masti Mein Ho Ke Magan,
Nach Raha Ye Dharti Gagan,
Duniya Ki Use Haa Parwaah Nahi,
Man Mein Aadhaar Hai Jinke Shivam,
Shiv Hi Andhera Hai, Shiv Hi Kiran,
Vohi Hai Agni, Vohi Pawan,
Jeevan Bhi Vohi Hai, Cheenti Bhi Vohi Hai,
Shiv Mein Basa Hai Har Ik Kaan,
Haathon Mai Damru, Gale Mein Naag,
Jatta Mai Ganga, Aankhon Mai Aag,
Moh Maya Chor Ke Sare Jagat Ki,
Baitha Hai Bhola Kahin Sab Kuchh Tyag Ke...
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Jab Tadav Karte Bhole Hai,
Aakash Paatal Bhi Dole Hai,
Sadiyo Janmo Se Gunj Raha Ek Naam Jo Bam Bam Bhole Hai,
Khud Pee Kar Vish Ka Pyara Vo Amrit Devo Mein Batta,
Jab Damru Baaje Bholenath Ka,
Sara Dharti Gagan Ye Nachata,
Jab Aankh Tisri Khol De To Kaal Bhi Thar Thar Kaapta...
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- सुमिरन कर ले मेरे मना
- तेरे मन में राम, तन में राम
- शिव स्वर्णमाला स्तुति
- खुल गये सारे ताले
- ॐ मंगलम महाकाल मंगलम
- मेरा दिल तुझपे कुर्बान मुरलिया वाले रे
- नैनन में श्याम समाए गयो
- म्हारो श्याम बसे खाटु माही
- जैसे सूरज की गर्मी से
- पूरब से जब सूरज निकले
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।