डमरू आला हिंदी में (Damru Ala In Hindi)
ओह ठंडी ठंडी हवा चले
इन पहाड़ा के में वास तेरा
भोले बाबा देख मने
में भगत हु सबते खास तेरा
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
जे मिली ना तेरी झलक शिवा
मर जाऊंगा तेरे प्यार में
ओह ढूँढू सु हरिद्वार में
कदे ढूँढू मैं केदार में
गेल गेल तने फील करू
चला नमो नमो मैं कार में
ढूँढू मैं हरिद्वार में
कदे ढूँढू मैं केदार में
गेल गेल तने फील करू
चला नमो नमो मैं कार में
तेरे करके गाड़ी चाले हैं
तेरे करके धरती हाल्ले हैं
मरेया पड्या भी खड़िया होज्या
तू नजर यो जिसपे घाले हैं
तेरे करके गाड़ी चाले हैं
तेरे करके धरती हाल्ले हैं
मरेया पड्या भी खड़िया होज्या
तू नजर यो जिसपे घाले हैं
मेरी सुनले डमरू आले तू
मने आस घणी हैं तेरे ते
आम ते खास में होज्याउ
तू सिरपे हाथ जो फेरे ते
तेरी भगती का रंग चड्या मेरे
तने पाके जाऊ इस बार में
ओह ढूँढू सु हरिद्वार में
कदे ढूँढू मैं केदार में
गेल गेल तने फील करू
चला नमो नमो मैं कार में
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से
ढूँढू मैं हरिद्वार में
कदे ढूँढू मैं केदार में
गेल गेल तने फील करू
चला नमो नमो मैं कार में
मेरे पानी आग्या आंख्या में
तू आजा डमरू आले रे
खड़िया हु तेरे बहार शिवा
ना जाते कदम संभाले रे
मेरे पानी आग्या आंख्या में
तू आजा डमरू आले रे
खड़िया हु तेरे बहार शिवा
ना जाते कदम संभाले रे
ना कोय गले में दोरा काला रे
रुद्राक्ष की पहरे माला रे
तेरे करके बाबा नाम चले
बिल्ला सोनीपत आला रे
ओह खाली हाथ ना मुड़ता
जो आजा तेरे दरबार में
ओह ढूँढू मैं हरिद्वार में
कदे ढूँढू मैं केदार में
गेल गेल तने फील करू
चला नमो नमो मैं कार में
ओह ढूँढू मैं हरिद्वार में
कदे ढूँढू मैं केदार में
गेल गेल तने फील करू
चला नमो नमो मैं कार में.
डमरू आला अंग्रेजी में (Damru Ala In English)
Oh Thandi Thandi Hawa Chale
In Pahada Ke Mein Vaas Tera
Bhole Baba Dekh Mane
Main Bhakt Hu Sabse Khaas Tera
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Je Mili Na Teri Jhalak Shiva
Mar Jaunga Tere Pyaar Mein
Oh Dhundhu Su Haridwar Mein
Kade Dhundhu Main Kedarnath Mein
Gael Gael Tane Feel Karu
Chala Namo Namo Main Car Mein
Dhundhu Main Haridwar Mein
Kade Dhundhu Main Kedarnath Mein
Gael Gael Tane Feel Karu
Chala Namo Namo Main Car Mein
Tere Karke Gadi Chale Hain
Tere Karke Dharti Halle Hain
Mereya Padya Bhi Khadiya Ho Jya
Tu Nazar Yo Jispe Ghale Hain
Tere Karke Gadi Chale Hain
Tere Karke Dharti Halle Hain
Mereya Padya Bhi Khadiya Ho Jya
Tu Nazar Yo Jispe Ghale Hain
Meri Sunle Damru Aale Tu
Mane Aas Ghani Hain Tere Te
Aam Te Khaas Mein Hojyau
Tu Sirpe Haath Jo Phere Te
Teri Bhakti Ka Rang Chadya Mere
Tane Pake Jau Is Baar Mein
Oh Dhundhu Su Haridwar Mein
Kade Dhundhu Main Kedarnath Mein
Gael Gael Tane Feel Karu
Chala Namo Namo Main Car Mein
The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se
Dhundhu Main Haridwar Mein
Kade Dhundhu Main Kedarnath Mein
Gael Gael Tane Feel Karu
Chala Namo Namo Main Car Mein
Mere Pani Agya Ankhya Mein
Tu Aja Damru Aale Re
Khadiya Hu Tere Bahaar Shiva
Na Jaate Kadam Sambhale Re
Mere Pani Agya Ankhya Mein
Tu Aja Damru Aale Re
Khadiya Hu Tere Bahaar Shiva
Na Jaate Kadam Sambhale Re
Na Koyi Gale Mein Dora Kaala Re
Rudraksh Ki Pahere Mala Re
Tere Karke Baba Naam Chale
Billa Sonepat Aala Re
Oh Khali Haath Na Mudta
Jo Aja Tere Darbar Mein
Oh Dhundhu Main Haridwar Mein
Kade Dhundhu Main Kedarnath Mein
Gael Gael Tane Feel Karu
Chala Namo Namo Main Car Mein
Oh Dhundhu Main Haridwar Mein
Kade Dhundhu Main Kedarnath Mein
Gael Gael Tane Feel Karu
Chala Namo Namo Main Car Mein.
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- श्री राधा जी की आरती
- कलयुग में शिवयुग आया है
- भोलेनाथ मैं आया तेरे चरणों में
- श्री अन्नपूर्णा देवी जी की आरती
- श्री कुबेर जी की आरती
- मैं बेटी हू महाकाल की
- मैं बेटा हूँ महाकाल का
- म्हारा उज्जैन का महाराजा ने खम्मा रे खम्मा
- अहोई माता आरती
- शंभू ये तेरी माया
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।