Current Date: 22 Dec, 2024

डम डम डमरू बाजे (Dam Dam Damru Baje)

- Shekhar Jaiswal


डम डम डमरू बाजे लिरिक्स हिंदी में (Dam Dam Damru Baje Lyrics in Hindi)

डमक डमक डम डम डमक डमक
डमक डमक डम डम डमक डमक
डमक डमक बाजे
शिव जी का डमरू साजे
हम नाचे वो नाचाये की
डम डम डमरू बाजे

भोले बाबा को अर्जी लगाने वाला भजन: हे शिव शंकर भोले बाबा

भोले तू ही यार मेरा
तू ही दिलदार मेरा
जहां का मोह नहीं
तू ही है प्यार मेरा
भोले तेरे डर पे आया
झोली खली लाया
मुझको गले से लगा ले

डमक डमक डम डम डमक डमक
डमक डमक डम डम डमक डमक
डमक डमक बाजे
शिव जी का डमरू साजे
हम नाचे वो नाचाये की
डम डम डमरू बाजे

भोलेनाथ का सबसे सुन्दर भजन: शिव सुमिरन से

भोले तेरी मस्ती में नाचूं मैं मस्ताना
संसे तुझसे है जुड़ी तेरा मैं दीवाना
भोले तेरे नाम का प्याला
पियेगा किस्मत वाला
खो गया खुद को तुझमें भुला के

डमक डमक डम डम डमक डमक
डमक डमक डम डम डमक डमक
डमक डमक बाजे
शिव जी का डमरू साजे
हम नाचे वो नाचाये की
डम डम डमरू बाजे

डम डम डमरू बाजे लिरिक्स अंग्रेजी में (Dam Dam Damru Baje Lyrics in English)

Damak Damak Dam Dam Damak Damak
Damak Damak Dam Dam Damak Damak
Damak Damak Baje
Shiv Ji Ka Damru Saje
Hum Nache Wo Nachaye Ki
Dam Dam Damru Baje

Hymn to appeal to Bhole Baba: Hey Shiv Shankar Bhole Baba

Bhole Tu Hi Yaar Mera
Tu Hi Dildar Mera
Jahan Ka Moh Nahi
Tu Hi Hai Pyar Mera
Bhole Tere Dar Pe Aya
Jholi Khali Laya
Mujhko Gale Se Laga Le

Damak Damak Dam Dam Damak Damak
Damak Damak Dam Dam Damak Damak
Damak Damak Baje
Shiv Ji Ka Damru Saje
Hum Nache Wo Nachaye Ki
Dam Dam Damru Baje

The most beautiful hymn of Bholenath: Shiv Sumiran Se

Bhole Teri Masti Me Nachu Main Mastana
Sanse Tujhse Hai Judi Tera Main Deewana
Bhole Tere Naam Ka Pyala
Piyega Kismat Wala
Kho Gaya Khud Ko Tujhme Bhula Ke

Damak Damak Dam Dam Damak Damak
Damak Damak Dam Dam Damak Damak
Damak Damak Baje
Shiv Ji Ka Damru Saje
Hum Nache Wo Nachaye Ki
Dam Dam Damru Baje

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।