Current Date: 21 Nov, 2024

डाकिया जा रे श्याम ने संदेशो दीजे (Dakiya Ja Re)

- Sanjay Mittal


डाकिया जा रे श्याम ने संदेशो दीजे लिरिक्स हिंदी में (Dakiya Ja Re Lyrics in Hindi)

सेठ डाकिया से :-
डाकिया जा रे,
श्याम ने संदेशो दीजे,
श्याम ने जायत कह दीजे,
भगत थारे दर्शन ने तरसे,
डाकिया जा रे ||

डाकिया सेठ से :-
कुण से गाँव थारो श्याम बस्यो है,
इतनो म्हाने बता दे, सेवक रे
गर तेरे पास है कोई निशानी,
म्हाने तू दिखला दे,
कईया जानूंगा पिचान,
मैं हूँ छोरो अनजान,
कईया श्याम स्यु होसी मिलन,
डाकिया जा रे ||

सेठ डाकिया से :-
खाटू में है श्याम जी को मंदिर,
शिखर ध्वजा लहरावे, डाकिया ओ
ड्योढ़ी पर हनुमान बिराजे,
सेवक चंवर ढुलावे,
वांके नौबत बाजे द्वार,
गूंजे हरदम जय जयकार,
सजधज बैठ्यो है श्याम सजन,
डाकिया जा रे ||

पहुंच गयो दरबार श्याम के,
बोलण लागो संदेसो, बाबा ओ,,
बण बैठ्यो कद श्याम दीवानो,
कुछ ना रह्यो अंदेशो,
आंखड़ल्या सु बरसी धार,
जईया सावण की फुहार,
देख सांवरिया बोल्यो यो वचन,
डाकिया जा रे ||

बाबा डाकिया से :-
कह दीजे तू जाए सेवक ने,
तेरो बुलावो आसी, सेवक रे,,
सबकी आस पुराऊँ हूँ तो,
तू कईया रह पासी,
तेरी सारी जाणु बात,
पूरी करस्यूँ मन की आस,
पर बढ़ा मेरे कानि कदम,
डाकिया जा रे ||

चिठ्ठी आई है आई है,
चिठ्ठी आई है,
चिठ्ठी आई है खाटू से,
चिठ्ठी आई है,
बड़े दिनों के बाद,
मेरे श्याम धणी को आज,
भगत की याद सताई है,
चिठ्ठी आई है आई है,
चिठ्ठी आई है ||

डाकिया सेठ से :-
सुण संदेसो सांवरिये को,
मनड़ो घणो हर्षायो, बाबा ओ,,
बंध गया पाँव में घुंघरिया सा,
मन को मोरियो गायो,
म्हारो श्याम बड़ो दिलदार,
हो जाओ लेवण ने तैयार,
महिमा गावे है कमल-किशन
डाकिया जा रे ||

डाकिया जा रे,
श्याम ने संदेशो दीजे,
श्याम ने जायत कह दीजे,
भगत थारे दर्शन ने तरसे,
डाकिया जा रे ||

डाकिया जा रे श्याम ने संदेशो दीजे लिरिक्स अंग्रेजी में (Dakiya Ja Re Lyrics in English)

seth daakiya se :-
daakiya ja re,
shyaam ne sandesho deeje,
shyaam ne jaayat kah deeje,
bhagat thaare darshan ne tarase,
daakiya ja re ||

daakiya seth se :-
kun se gaanv thaaro shyaam basyo hai,
itano mhaane bata de, sevak re,,,,
gar tere paas hai koee nishaanee,
mhaane too dikhala de,
kaeeya jaanoonga pichaan,
main hoon chhoro anajaan,
kaeeya shyaam syu hosee milan,
daakiya ja re ||

seth daakiya se :-
khaatoo mein hai shyaam jee ko mandir,
shikhar dhvaja laharaave, daakiya o,,
dyodhee par hanumaan biraaje,
sevak chanvar dhulaave,
vaanke naubat baaje dvaar,
goonje haradam jay jayakaar,
sajadhaj baithyo hai shyaam sajan,
daakiya ja re ||

pahunch gayo darabaar shyaam ke,
bolan laago sandeso, baaba o,,
ban baithyo kad shyaam deevaano,
kuchh na rahyo andesho,
aankhadalya su barasee dhaar,
jaeeya saavan kee phuhaar,
dekh saanvariya bolyo yo vachan,
daakiya ja re ||

baaba daakiya se :-
kah deeje too jae sevak ne,
tero bulaavo aasee, sevak re,,
sabakee aas puraoon hoon to,
too kaeeya rah paasee,
teree saaree jaanu baat,
pooree karasyoon man kee aas,
par badha mere kaani kadam,
daakiya ja re ||

chiththee aaee hai aaee hai,
chiththee aaee hai,
chiththee aaee hai khaatoo se,
chiththee aaee hai,
bade dinon ke baad,
mere shyaam dhanee ko aaj,
bhagat kee yaad sataee hai,
chiththee aaee hai aaee hai,
chiththee aaee hai ||

daakiya seth se :-
sun sandeso saanvariye ko,
manado ghano harshaayo, baaba o,,
bandh gaya paanv mein ghunghariya sa,
man ko moriyo gaayo,
mhaaro shyaam bado diladaar,
ho jao levan ne taiyaar,
mahima gaave hai kamal-kishan
daakiya ja re ||

daakiya ja re,
shyaam ne sandesho deeje,
shyaam ne jaayat kah deeje,
bhagat thaare darshan ne tarase,
daakiya ja re ||

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।