Current Date: 22 Jan, 2025

दादी झुंझुनू बुलाए, मेरा मन हर्षाये (Dadi Jhunjhunu Bulaye Mera Man Harshaye)

- Manmohan Rajeev Soni


दादी झुंझुनू बुलाए, मेरा मन हर्षाये लिरिक्स हिंदी में (Dadi Jhunjhunu Bulaye Mera Man Harshaye Lyrics in Hindi)

दादी झुंझुनू बुलाए,
मेरा मन हर्षाये,
माँ सब पर प्यार लुटाए,
संदेशा आया है,
संदेशा आया है,
संदेशा आया है,
दादी ने बुलाया है ॥

झुंझुनू वाली तेरी शान निराली है,
अपने भक्तों की करती रखवाली है,
चलो चले मिल सब प्यार से,
दादी जी के द्वार पे,
चलो धोक लगाएं,
चलो दर्शन पाए,
माँ सब पर प्यार लुटाए,
संदेशा आया है,
संदेशा आया है,
संदेशा आया है,
दादी ने बुलाया है ॥

सिर पर चुनर तारों वाली सोहे हैं,
दमदम मुखड़ा सबके मन को मोहे हैं,
गल मोतियन के हार हैं,
पग पायल की झंकार है,
माथे बिंदिया लगाए,
हाथ चुड़ा सजाए,
माँ सब पर प्यार लुटाए,
संदेशा आया है,
संदेशा आया है,
संदेशा आया है,
दादी ने बुलाया है ॥

दादी झुंझुनू बुलाए,
मेरा मन हर्षाये,
माँ सब पर प्यार लुटाए,
संदेशा आया है,
संदेशा आया है,
संदेशा आया है,
दादी ने बुलाया है ॥

दादी झुंझुनू बुलाए, मेरा मन हर्षाये लिरिक्स अंग्रेज़ी में (Dadi Jhunjhunu Bulaye Mera Man Harshaye Lyrics in English)

Dadi Jhunjhunu Bulaye,
Mera Man Harshaye,
Maan Sab Par Pyaar Lutaye,
Sandesha Aaya Hai,
Sandesha Aaya Hai,
Sandesha Aaya Hai,
Dadi Ne Bulaya Hai ॥

Jhunjhunu Wali Teri Shaan Nirali Hai,
Apne Bhakton Ki Karti Rakhwali Hai,
Chalo Chale Mil Sab Pyaar Se,
Dadi Ji Ke Dwar Pe,
Chalo Dhok Lagayen,
Chalo Darshan Paye,
Maan Sab Par Pyaar Lutaye,
Sandesha Aaya Hai,
Sandesha Aaya Hai,
Sandesha Aaya Hai,
Dadi Ne Bulaya Hai ॥

Sir Par Chunar Taaron Wali Sohe Hain,
Damdam Mukhda Sabke Man Ko Mohe Hain,
Gal Motiyan Ke Haar Hain,
Pag Payal Ki Jhankar Hai,
Mathe Bindiya Lagaye,
Hath Chuda Sajaye,
Maan Sab Par Pyaar Lutaye,
Sandesha Aaya Hai,
Sandesha Aaya Hai,
Sandesha Aaya Hai,
Dadi Ne Bulaya Hai ॥

Dadi Jhunjhunu Bulaye,
Mera Man Harshaye,
Maan Sab Par Pyaar Lutaye,
Sandesha Aaya Hai,
Sandesha Aaya Hai,
Sandesha Aaya Hai,
Dadi Ne Bulaya Hai ॥

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।