Current Date: 25 Dec, 2024

छोटे छोटे गणपति गौरा जी के लाल (Chote Chote Ganpati Gora Ji Ke Lal Lyrics in Hindi and English)

- Shivranjani Tiwari


छोटे छोटे गणपति गौरा जी के लाल लिरिक्स हिंदी में (Chote Chote Ganpati Gora Ji Ke Lal Lyrics in Hindi)

छोटे छोटे गणपति गौरा जी के लाल,
झूला झुलाये मइयाँ अम्बुया की डाल 

छोटे से गणेश जी के छोटे छोटे हाथ,
हाथां में कंगना पहनाओ कैसे रे,
झूला झुलाये मइयाँ अम्बुया की डाल 

छोटे से गणेश जी के छोटे छोटे पाँव,
पावन पहजन पहनाओ कैसे रे,
झूला झुलाये मइयाँ अम्बुया की डाल 

छोटे से गणेश जी की छोटी सी कमर,
कमर में करधन पहनाओ कैसे रे,
झूला झुलाये मइयाँ अम्बुया की डाल 

छोटे से गणेश की छोटी शिव रंजनी,
शिव रंजनी तोरे जैसे गावे कैसे रे,
झूला झुलाये मइयाँ अम्बुया की डाल 

छोटे छोटे गणपति गौरा जी के लाल लिरिक्स अंग्रेजी में (Chote Chote Ganpati Gora Ji Ke Lal Lyrics in English)

chhote chhote ganapati gaura jee ke laal,
jhoola jhulaaye maiyaan ambuya kee daal

chhote se ganesh jee ke chhote chhote haath,
haathaan men kangana pahanaao kaise re,
jhoola jhulaaye maiyaan ambuya kee daal

chhote se ganesh jee ke chhote chhote paanv,
paavan pahajan pahanaao kaise re,
jhoola jhulaaye maiyaan ambuya kee daal

chhote se ganesh jee kee chhotee see kamar,
kamar men karadhan pahanaao kaise re,
jhoola jhulaaye maiyaan ambuya kee daal

chhote se ganesh kee chhotee shiv ranjanee,
shiv ranjanee tore jaise gaave kaise re,
jhoola jhulaaye maiyaan ambuya kee daal

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।