छोटा सा बालाजी खेल लिरिक्स हिंदी में (Chota Sa Balaji Khel Raha Lyrics in Hindi)
छोटा सा बाला जी देखो खेल रहा माँ अंजनी की गोद में,
अंजनी की गोद में अंजनी की गोद में,
छोटा सा बाला जी देखो खेल रहा अंजनी की गोद में
अपने लाल ने माँ खूब खिलावे,
लेके गोद में माँ लाड़ लड़ावे.
ये है मंद मंद मुस्काये रहा,माँ अंजनी की गोद में,
अंजनी की गोद में अंजनी की गोद में.
अंजनी मैया ऐसे झूमती,
कदे हाथ कदे मुखड़ा झूमती,
ममता की मेवा खा रहा माँ अंजनी की गोद में,
अंजनी की गोद में अंजनी की गोद में
पास बिठा माँ यु समजाति राम नाम की कथा सुनाती,
ये तो कला भगति की सीख रहा,माँ अंजनी की गोद में,
अंजनी की गोद में अंजनी की गोद में
छोटा सा बाला जी सब के मन में वस् गया,
विजय भी इसके मोह में फस गया बाला जी भी प्यार जता रहा,
माँ अंजनी की गोद में,
अंजनी की गोद में अंजनी की गोद में
छोटा सा बाला जी देखो खेल रहा माँ अंजनी की गोद में,
अंजनी की गोद में अंजनी की गोद में,
छोटा सा बाला जी देखो खेल रहा अंजनी की गोद में
छोटा सा बालाजी खेल लिरिक्स अंग्रेजी में (Chota Sa Balaji Khel Raha Lyrics in English)
chhota sa baala ji dekho khel raha ma anjani ki god me,
anjani ki god me anjani ki god me,
chhota sa baala ji dekho khel raha anjani ki god me
apane laal ne ma khoob khilaave,
leke god me ma laad ladaave.
ye hai mand mand muskaaye raha,ma anjani ki god me,
anjani ki god me anjani ki god me.
anjani maiya aise jhoomati,
kade haath kade mukhada jhoomati,
mamata ki meva kha raha ma anjani ki god me,
anjani ki god me anjani ki god me
paas bitha ma yu samajaati ram naam ki ktha sunaati,
ye to kala bhagati ki seekh raha,ma anjani ki god me,
anjani ki god me anjani ki god me
chhota sa baala ji sab ke man me vas gaya,
vijay bhi isake moh me phas gaya baala ji bhi pyaar jata raha,
ma anjani ki god me,
anjani ki god me anjani ki god me
chhota sa baala ji dekho khel raha ma anjani ki god me,
anjani ki god me anjani ki god me,
chhota sa baala ji dekho khel raha anjani ki god me
और मनमोहक भजन :-
- सुन अंजनी के लाला
- आरती कीजे हनुमान लला की
- जन्मे हनुमान
- मेरे बालाजी का सोटा
- जय हो जय हो बजरंगबलि
- मंदिर में पवन कुमार
- जय जय बाला जी
- बाला जी तेरे नाम दी मस्ती चढ़ गई
- इस जिह्वा नू लग जाए ताला
- लेके खड़ताल भवन में नाचे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।