Current Date: 22 Jan, 2025

चोरी-चोरी जो तुमसे मिली लिरिक्स (Chori Chori Jo Tumse Mili Lyrics)

- Mukesh & Lata Mangeshkar


चोरी-चोरी जो तुमसे मिली लिरिक्स हिंदी में (Chori Chori Jo Tumse Mili Lyrics In Hindi)

चोरी-चोरी जो तुमसे मिली तो लोग क्या कहेंगे
अजी इसे प्यार कहेंगे
गली गली ये बात चली तो लोग क्या कहेंगे
अजी इसे प्यार कहेंगे
 
तेरा ख्याल मेरे दिल में जब से आया है
क़दम स.म्भलते नहीं और नशा सा छाया है
क़रार खो के ही दिल ने क़रार पाया है
धीरे धीरे ये बात बढ़ी तो लोग क्या कहेंगे
अजी इसे प्यार कहेंगे...
 
कितनी ज़ालिम ये मुलाक़ात हुई
जिससे डरते थे वही बात हुई
बढ़ गई प्यास तमन्नाओं की
इस तरह प्यार की बरसात हुई
क़सम तुम्हारी मेरे दिल की बात कह डाली
छोड़ो छोड़ो ये दिल्लगी कि लोग क्या कहेंगे
अजी इसे प्यार कहेंगे...

चोरी-चोरी जो तुमसे मिली लिरिक्स अंग्रेजी में (Chori Chori Jo Tumse Mili Lyrics In English)

Chori-Chori Jo Tumse Mili To Log Kya Kahenge
Aji Ise Pyaar Kahenge
Gali Gali Ye Baat Chali To Log Kya Kahenge
Aji Ise Pyaar Kahenge
 
Tera Khayal Mere Dil Mein Jab Se Aaya Hai
Kadam Sambhalte Nahin Aur Nasha Sa Chhaya Hai
Qarar Kho Ke Hi Dil Ne Qarar Paaya Hai
Dheere Dheere Ye Baat Badhi To Log Kya Kahenge
Aji Ise Pyaar Kahenge...
 
Kitni Zaalim Ye Mulaqat Hui
Jisse Darate The Wahi Baat Hui
Badh Gayi Pyaas Tamannao Ki
Is Tarah Pyaar Ki Barsaat Hui
Qasam Tumhari Mere Dil Ki Baat Kah Daali
Chhodo Chhodo Ye Dillagi Ki Log Kya Kahenge
Aji Ise Pyaar Kahenge...

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।