चिठियां नी औन्दियां लिरिक्स हिंदी में (Chitiyan Ni Aundian Lyrics in Hindi)
चिठियाँ नी आउंदियाँ मैनु तेरी चिठियाँ नी आउंदियाँ,
ग्यारस में याद तेरी सताती रही,
सारी रात तेरी याद मुझे आती रही,
भोले बाबा को अर्जी लगाने वाला भजन: हे शिव शंकर भोले बाबा
सब को तूने दिया भुलावा सारे पोहंच गये खाटू,
मुझको तू बस ये बतादे तुझ बिन दिन कैसे काटू,
रोते हुये दिल को मनाती रही,
सारी रात तेरी याद मुझे आती रही,
ग्यारस आई स्जा है खाटू मेरा दिल वीरान है,
श्याम का प्रेमी क्यों रो रहा है दुनिया ये हैरान है,
फिर भी ये मूरत तेरी सजाती रही,
सारी रात तेरी याद मुझे आती रही,
भोलेनाथ का सबसे सुन्दर भजन: शिव सुमिरन से
तेरे दर की प्यारी झांकी दुनिया में मशहूर है,
मुझको इस से दूर क्यों रखा मेरा क्या कसूर है,
कन्हियाँ मैं तेरा शूकर मनाती रही,
सारी रात तेरी याद मुझे आती रही,
चिठियाँ नी आउंदियाँ मैनु तेरी चिठियाँ नी आउंदियाँ,
ग्यारस में याद तेरी सताती रही,
सारी रात तेरी याद मुझे आती रही,
चिठियां नी औन्दियां लिरिक्स अंग्रेजी में (Chitiyan Ni Aundian Lyrics in English)
chithiyaan ni aaundiyaan mainu teri chithiyaan ni aaundiyaan,
gyaaras me yaad teri sataati rahi,
saari raat teri yaad mujhe aati rahee
Hymn to appeal to Bhole Baba: Hey Shiv Shankar Bhole Baba
sab ko toone diya bhulaava saare pohanch gaye khatu,
mujhako too bas ye bataade tujh bin din kaise kaatoo,
rote huye dil ko manaati rahi,
saari raat teri yaad mujhe aati rahee
gyaaras aai sja hai khatu mera dil veeraan hai,
shyaam ka premi kyon ro raha hai duniya ye hairaan hai,
phir bhi ye moorat teri sajaati rahi,
saari raat teri yaad mujhe aati rahee
The most beautiful hymn of Bholenath: Shiv Sumiran Se
tere dar ki pyaari jhaanki duniya me mshahoor hai,
mujhako is se door kyon rkha mera kya kasoor hai,
kanhiyaan maintera shookar manaati rahi,
saari raat teri yaad mujhe aati rahee
chithiyaan ni aaundiyaan mainu teri chithiyaan ni aaundiyaan,
gyaaras me yaad teri sataati rahi,
saari raat teri yaad mujhe aati rahee
और मनमोहक भजन :-
- निर्जला एकादशी व्रत कथा
- चालो खाटू में जगास्यां
- आच्छा लागे से
- जब से देखा तुम्हे
- ताने सुन सुन कर संसार के
- तुमसे ना बोलु साँवरे
- बाबा मैं हारा हूँ
- सेवक
- जयपुर का सुनियारा
- मत घबरा मन बावरे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।