चित चरणों में बाबा के लगा ले लिरिक्स हिंदी में (Chit Charno Mein Baba Ke Laga Le Lyrics in Hindi)
चित चरणों में बाबा के लगा ले नसीब तेरे जाग जायेगे,
सोये अपने नसीब जगा ले नसीब तेरे जाग जायेगे,
कथा कीर्तन होता यहाँ श्री राम का,
दर्शन होता वाहा वीर हनुमान का,
राम नाम की तू ज्योत जगा ले नसीब तेरे जाग जायेगे,
सोये अपने नसीब जगा ले नसीब तेरे जाग जायेगे,
दिल में वसा ले मेहंदीपुर वाले को,
राम जी के प्यारे को अंजनी दुलारे को,
सिया राम जी की जय जय बुला ले नसीब तेरे जाग जायेगे,
सोये अपने नसीब जगा ले नसीब तेरे जाग जायेगे,
राम जी के जिस ने सारे काज सवारे,
भरत जैसा भाई इन्हें राम जी पुकारे,
अपने बिगड़े तू काम बना ले नसीब तेरे जाग जायेगे,
सोये अपने नसीब जगा ले नसीब तेरे जाग जायेगे,
भक्ति शक्ति के दाता वीर हनुमान की,
बल भुधि के दाता वीर हनुमान जी,
शीश चरणों में इनके झुका ले,नसीब तेरे जाग जायेगे,
सोये अपने नसीब जगा ले नसीब तेरे जाग जायेगे,
चित चरणों में बाबा के लगा ले लिरिक्स अंग्रेजी में (Chit Charno Mein Baba Ke Laga Le Lyrics in English)
chit charanon me baaba ke laga le naseeb tere jaag jaayege,
soye apane naseeb jaga le naseeb tere jaag jaayege
ktha keertan hota yahaan shri ram ka,
darshan hota vaaha veer hanuman ka,
ram naam ki too jyot jaga le naseeb tere jaag jaayege,
soye apane naseeb jaga le naseeb tere jaag jaayege
dil me vasa le mehandeepur vaale ko,
ram ji ke pyaare ko anjani dulaare ko,
siya ram ji ki jay jay bula le naseeb tere jaag jaayege,
soye apane naseeb jaga le naseeb tere jaag jaayege
ram ji ke jis ne saare kaaj savaare,
bharat jaisa bhaai inhen ram ji pukaare,
apane bigade too kaam bana le naseeb tere jaag jaayege,
soye apane naseeb jaga le naseeb tere jaag jaayege
bhakti shakti ke daata veer hanuman ki,
bal bhudhi ke daata veer hanuman ji,
sheesh charanon me inake jhuka le,naseeb tere jaag jaayege,
soye apane naseeb jaga le naseeb tere jaag jaayege
chit charanon me baaba ke laga le naseeb tere jaag jaayege,
soye apane naseeb jaga le naseeb tere jaag jaayege
और मनमोहक भजन :-
- मच गई खलीबली
- मेरी सरकार
- मेहंदीपुर वाले का दरबार निराला है
- पूजा है तुझको
- बलि बलि बजरंग बलि
- सालासर का पानी
- मै हरियाणे का जाट बालाजी
- मगन तुझमे रहु मेरे बालाजी
- हनुमान जब चले
- हनुमंत भजो
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।