Current Date: 22 Nov, 2024

चेहरा है या चाँद खिला है लिरिक्स (Chehra Hai Ya Chand Khila Hai Lyrics)

- Kishore Kumar


चेहरा है या चाँद खिला है लिरिक्स हिंदी में (Chehra Hai Ya Chand Khila Hai Lyrics In Hindi)

हो, चेहरा है या चाँद खिला है
ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या
 
चेहरा है या चाँद खिला है
ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या
 
अरे तू क्या जाने तेरी खातिर
कितना है बेताब ये दिल
तू क्या जाने देख रहा है
कैसे कैसे ख्वाब ये दिल
 
दिल कहता है तू है यहाँ तो
जाता लम्हा थम जाए
वक़्त का दरिया बहते बहते
इस मंज़र में जम जाए
 
तूने दीवाना दिल को बनाया
इस दिल पर इल्ज़ाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या
 
हो आज मैं तुझसे दूर सही
और तू मुझसे अंजान सही
तेरा साथ नहीं पाऊं तो
खैर तेरा अरमान सही
 
हो ये अरमां है शोर नहीं हो
खामोशी के मेले हों
इस दुनिया में कोई नहीं हो 
हम दोनों ही अकेले हों
 
तेरे सपने देख रहा हूँ
और मेरा अब काम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या
 
चेहरा है या चाँद खिला है
ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या

चेहरा है या चाँद खिला है लिरिक्स अंग्रेजी में (Chehra Hai Ya Chand Khila Hai Lyrics In English)

Ho, Chehra Hai Ya Chaand Khila Hai
Zulf Ghaneri Shaam Hai Kya
Sagar Jaisi Aankhon Wali
Ye To Bata Tera Naam Hai Kya
 
Chehra Hai Ya Chaand Khila Hai
Zulf Ghaneri Shaam Hai Kya
Sagar Jaisi Aankhon Wali
Ye To Bata Tera Naam Hai Kya
 
Arey Tu Kya Jaane Teri Khaatir
Kitna Hai Betaab Ye Dil
Tu Kya Jaane Dekh Raha Hai
Kaise Kaise Khwaab Ye Dil
 
Dil Kehta Hai Tu Hai Yahaan To
Jaata Lamha Tham Jaaye
Waqt Ka Dariya Bahte Bahte
Is Manzar Mein Jam Jaaye
 
Tune Deewana Dil Ko Banaya
Is Dil Par Ilzaam Hai Kya
Sagar Jaisi Aankhon Wali
Ye To Bata Tera Naam Hai Kya
 
Ho Aaj Main Tujhse Door Sahi
Aur Tu Mujhse Anjaan Sahi
Tera Saath Nahi Paaun To
Khair Tera Armaan Sahi
 
Ho Ye Armaan Hai Shor Nahi Ho
Khamoshi Ke Mele Ho
Is Duniya Mein Koi Nahi Ho
Hum Dono Hi Akelे Ho
 
Tere Sapne Dekh Raha Hoon
Aur Mera Ab Kaam Hai Kya
Sagar Jaisi Aankhon Wali
Ye To Bata Tera Naam Hai Kya
 
Chehra Hai Ya Chaand Khila Hai
Zulf Ghaneri Shaam Hai Kya
Sagar Jaisi Aankhon Wali
Ye To Bata Tera Naam Hai Kya

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।