Current Date: 24 Nov, 2024

चरणों में रखना (Charno Mein Rakhna)

- Lakhbir Singh Lakkha


चरणों में रखना हिंदी में (Charno Mein Rakhna in hindi)

चरणों में रखना,
मैया जी मुझे चरणों में रखना
चरणों में रखना,
मैया जी मुझे चरणों में रखना.. माँ

ओ.. अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ
अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ
एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ
एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ

चरणों में रखना
मैय्या जी मुझे चरणों में रखना.. माँ..
चरणों में रखना
मैय्या जी मुझे चरणों में रखना

माता रानी का सुपरहिट भजन: चाहे सुख पाऊँ मैं

गहरी नदिया नाव पुराणी
हाथो से पतवार छुट गयी
संगी साथी मोड़ गए मुंह
माथे लिखी लकीर रूठ गयी

तुही खिवैय्या, तू ही किनारा है माँ
एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ

चरणों में रखना,
मैय्या जी मुझे चरणों में रखना..माँ
चरणों में रखना
मैय्या जी मुझे चरणों में रखना

बन के सवाली ये जग सारा
पाता है तुझसे नजराने
मै क्या बोलू मुझ से ज्यादा
मेरे मन की माँ तू जाने

ओ भूल क्या हुई जो यूँ बिसारा माँ
एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ

चरणों में रखना
मैय्या जी मुझे चरणों में रखना..माँ
चरणों में रखना
मैय्या जी मुझे चरणों में रखना

सबसे अद्भुत भजन: अगर ना गया तू मंदिर

भरे हुए भंडार माँ तेरे
मेरी खाली झोली भरदे
ताने देगी दुनिया सारी
ये भक्त लौट गया जो ये डर से
एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ
एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ

चरणों में रखना
मैया जी मुझे चरणों में रखना..माँ
चरणों में रखना
मैया जी मुझे चरणों में रखना

ओ.. अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ
हां… अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ
एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ
एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ

 

चरणों में रखना अंग्रेजी में (Charno Mein Rakhna in english)

charanon me rkhana,
maiya ji mujhe charanon me rkhanaa
charanon me rkhana,
maiya ji mujhe charanon me rkhanaa.. maa

o.. ab to sahaara bas tumhaara hai maa
ab to sahaara bas tumhaara hai maa
ek tujhe hi har ghadi hi pukaara hai maa

charanon me rkhanaa
maiyya ji mujhe charanon me rkhanaa.. maa..
charanon me rkhanaa
maiyya ji mujhe charanon me rkhanaa

Superhit Bhajan of Mata Rani: Chahe Sukh Pau Main

gahari nadiya naav puraanee
haatho se patavaar chhut gayee
sangi saathi mod ge munh
maathe likhi lakeer rooth gayee

tuhi khivaiyya, too hi kinaara hai maa
ek tujhe har ghadi hi pukaara hai maa

charanon me rkhana,
maiyya ji mujhe charanon me rkhanaa..maa
charanon me rkhanaa
maiyya ji mujhe charanon me rkhanaa

ban ke savaali ye jag saaraa
paata hai tujhase najaraane
mai kya boloo mujh se jyaadaa
mere man ki ma too jaane

o bhool kya hui jo yoon bisaara maa
ek tujhe har ghadi hi pukaara hai maa

charanon me rkhanaa
maiyya ji mujhe charanon me rkhanaa..maa
charanon me rkhanaa
maiyya ji mujhe charanon me rkhanaa

Most wonderful hymn: Agar Na Gaya Tu Mandir

bhare hue bhandaar ma tere
meri khaali jholi bharade
taane degi duniya saaree
ye bhakt laut gaya jo ye dar se
ek tujhe har ghadi hi pukaara hai maa

charanon me rkhanaa
maiya ji mujhe charanon me rkhanaa..maa
charanon me rkhanaa
maiya ji mujhe charanon me rkhanaa

o.. ab to sahaara bas tumhaara hai maa
haan... ab to sahaara bas tumhaara hai maa
ek tujhe hi har ghadi hi pukaara hai maa

charanon me rkhana,
maiya ji mujhe charanon me rkhanaa
charanon me rkhana,
maiya ji mujhe charanon me rkhanaa.. maa

और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।