चरणों में है वंदना लिरिक्स हिंदी में (Charno Mein Hai Vandana Lyrics in Hindi)
चरणों में है वंदना सुन लो हे हनुमान,
इतनी सेवा देना हम करते रहे गुणगान,
चरणों में है वंदना सुन लो हे हनुमान
मांगे तुमसे किरपा तुम्हारी रखना हम को शरण तिहारी,
भटक न जाये जीवन पथ से रखना पकड़े बांह हमारी
तू रखना हमारा बाबा कदम कदम पर ध्यान,
इतनी सेवा देना हम करते रहे गुणगान,
चरणों में है वंदना सुन लो हे हनुमान
बीते सेवा में तुम्हारी जीवन ऐसा बन जाये,
हर घडी सिमरन तेरा होठो पे मेरे आ जाये,
भूले न तुम को बाबा देना हम को वरदान,
इतनी सेवा देना हम करते रहे गुणगान,
चरणों में है वंदना सुन लो हे हनुमान
मंगल मूर्ति राम दुलारे तुम से अर्ज हमारी है,
डोर सौंप दी हमने तुझको आगे मर्जी तुम्हारी है,
तुलसी जब तक जीवन है हम करते रहे गुणगान,
इतनी सेवा देना हम करते रहे गुणगान,
चरणों में है वंदना सुन लो हे हनुमान
चरणों में है वंदना सुन लो हे हनुमान,
इतनी सेवा देना हम करते रहे गुणगान,
चरणों में है वंदना सुन लो हे हनुमान
चरणों में है वंदना लिरिक्स अंग्रेजी में (Charno Mein Hai Vandana Lyrics in English)
charanon me hai vandana sun lo he hanuman,
itani seva dena ham karate rahe gunagaan,
charanon me hai vandana sun lo he hanuman
maange tumase kirapa tumhaari rkhana ham ko sharan tihaari,
bhatak n jaaye jeevan pth se rkhana pakade baanh hamaaree
too rkhana hamaara baaba kadam kadam par dhayaan,
itani seva dena ham karate rahe gunagaan,
charanon me hai vandana sun lo he hanuman
beete seva me tumhaari jeevan aisa ban jaaye,
har ghadi simaran tera hotho pe mere a jaaye,
bhoole n tum ko baaba dena ham ko varadaan,
itani seva dena ham karate rahe gunagaan,
charanon me hai vandana sun lo he hanuman
mangal moorti ram dulaare tum se arj hamaari hai,
dor saunp di hamane tujhako aage marji tumhaari hai,
tulasi jab tak jeevan hai ham karate rahe gunagaan,
itani seva dena ham karate rahe gunagaan,
charanon me hai vandana sun lo he hanuman
charanon me hai vandana sun lo he hanuman,
itani seva dena ham karate rahe gunagaan,
charanon me hai vandana sun lo he hanuman
और मनमोहक भजन :-
- ओ मेरा साथी मेरा लाल लंगोटे वाला है
- मेरे हनुमान जी का आज जन्म उत्सव है
- महावीर बनके रणवीर बनके
- मंदिर के बाहर लिखवा दे
- मेरी अर्जी कर मंजूर बाबा
- भर दो झोली बजरंगबली मेरी
- दवा में राम जी का नाम
- जय हो माँ अंजनी का लाला
- आज मंगलवार है महावीर का वार है
- बलियों के बलि बजरंगबली
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।