चंदा करवा चौथ का चमके लिरिक्स हिंदी में (Chanda Karwa Chauth Ka Chamke Lyrics in Hindi)
हो चंदा करवा चौथ का, चमके आसमान में -2
रहे जोड़ी सलामत, मैया देना वरदान ये
रहे जोड़ी सलामत, मैया देना वरदान ये
पति रूप में ही, मैंने पाया भगवान को -2
में रहूँ सुहागन सदा करवा माँ दे वरदान ये
रहे जोड़ी सलामत, मैया देना वरदान ये
हो करे हर नारी, आज श्रृंगार है
चौथ के दिन का, रहता इन्तजार है
हाथ में छलनी लेकर ,करू चाँद दर्शन
नजर आये साजन तो, हर्षाये ये मन
पूरे तेरे ख्वाब पूरे होवे अरमान रे
रहे जोड़ी सलामत मैया देना वरदान ये
रहे जोड़ी सलामत, मैया देना वरदान ये
हो सारे जहान की खुशियां है पाई
जब से सिंदूरी तेरी मांग सजाई
हाथो मे मेहंदी मैंने आज रचाई है
बिन तेरे भीड़ मे लगे तनहाई है
देवी दया से बने दो तन एक प्राण रे
रहे जोड़ी सलामत, मैया देना वरदान ये
रहे जोड़ी सलामत, मैया देना वरदान ये
हो चंदा करवा चौथ का, चमके आसमान में -2
रहे जोड़ी सलामत, मैया देना वरदान ये
रहे जोड़ी सलामत, मैया देना वरदान ये
पति रूप में ही, मैंने पाया भगवान को -2
में रहूँ सुहागन सदा करवा माँ दे वरदान ये
रहे जोड़ी सलामत, मैया देना वरदान ये
चंदा करवा चौथ का चमके लिरिक्स अंग्रेजी में (Chanda Karwa Chauth Ka Chamke Lyrics in English)
Ho chandaa karavaa chowth kaa, chamake aasamaan men -2
Rahe jodii salaamat, maiyaa denaa varadaan ye
Rahe jodii salaamat, maiyaa denaa varadaan ye
Pati ruup men hii, mainne paayaa bhagavaan ko -2
Men rahuun suhaagan sadaa karavaa maan de varadaan ye
Rahe jodii salaamat, maiyaa denaa varadaan ye
Ho kare har naarii, aaj shrṛngaar hai
Chowth ke din kaa, rahataa intajaar hai
Haath men chhalanii lekar ,karuu chaand darshan
Najar aaye saajan to, harshaaye ye man
Puure tere khvaab puure hove aramaan re
Rahe jodii salaamat maiyaa denaa varadaan ye
Rahe jodii salaamat, maiyaa denaa varadaan ye
Ho saare jahaan kii khushiyaan hai paaii
Jab se sinduurii terii maang sajaaii
Haatho me mehandii mainne aaj rachaaii hai
Bin tere bhiid me lage tanahaaii hai
Devii dayaa se bane do tan ek praaṇ re
Rahe jodii salaamat, maiyaa denaa varadaan ye
Rahe jodii salaamat, maiyaa denaa varadaan ye
Ho chandaa karavaa chowth kaa, chamake aasamaan men -2
Rahe jodii salaamat, maiyaa denaa varadaan ye
Rahe jodii salaamat, maiyaa denaa varadaan ye
Pati ruup men hii, mainne paayaa bhagavaan ko -2
Men rahuun suhaagan sadaa karavaa maan de varadaan ye
Rahe jodii salaamat, maiyaa denaa varadaan ye
और मनमोहक भजन :-
- हनुमान चालीसा-दरबारी राग
- सारी दुनिया फीकी लागे
- छम छम नाच रहे हनुमान
- माँ अंजनी के प्यारे
- ॐ जय करवा मैया
- भोर भई दिन चढ़ गया
- हारे के सहारे हमें तेरा ही सहारा है
- श्री हनुमान चालीसा
- मैशप श्याम का
- साँवरे थाणे ही निभानो है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।