चंदा झांके हिंदी में (Chanda Jhaanke In Hindi)
हर हर महादेव शिवाय
चंदा झांके तेरे ही शीश से
सारा जग जगमगाए
ॐ नमः शिवाय
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
गंगा बहती तेरी जटाओं से
सारे जग को नहलाये
ॐ नमः शिवाय
हु विष का प्याला जो पिया तूने
तब से तू नील कंठ है
जग को संभाला तूने हर जुग में
तब से आदि अंत है
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
धरती अम्बर क्या है तुझी में ही
तीनों लोक समाये
ॐ नमः शिवाय
हर हर महादेव शिवाय
हर हर महादेव शिवाय
सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे
जन्म जन्म के पाप धुल जाए
ऐसी शक्ति है तेरी
किस्मत के ताले खुल जाए
करता भक्ति जो तेरी
नंदी पे होके सवार तू
आ कर दे सबका उद्धार तू
हर ले सारी बलाएं
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
काल आके फिर लौट जाए रे
मृतुन्जय जो गाये
ॐ नमः शिवाय
देवो के देव हो तुम त्रिदेव में
जो महादेव कहलाये
ॐ नमः शिवाय
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
हु विष का प्याला जो पिया तूने
तब से तू नील कंठ है
जग को संभाला तूने हर जुग में
तब से आदि अंत है
चंदा झांके तेरे ही शीश से
सारा जग जगमगाए
ॐ नमः शिवाय
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
ॐ शंकराये नमः
ॐ महेश्वराय नमः
ॐ सदा शिवाय नमः
शिवा, शिवा, शिवा ॐ
ॐ त्रिलोकिसाय नमः
ॐ जटाधराय नमः
ॐ त्रिलोकमराय नमः
चंदा झांके अंग्रेजी में (Chanda Jhaanke In English)
Har Har Mahadev Shiva
Chanda Jhaanke Tere Hi Seesh Se
Saara Jag Jagmajaye
Om Namah Shivaya
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Ganga Behti Teri Jatao Se
Saare Ja Ko Nehlaye
Om Namah Shivaya
Ho Veesh Ka Pyala Jo Piya Tune
Tabse Tu Neelkanth Hai
Jag Ko Sambhala Tune Har Yog Mein
Kabse Tu Aadi Anth Hai
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Dharti Ambar Kya Hai
Tujhe Me Hi Teeno Lok Samaye
Om Namah Shivaya
Har Har Mahadev Shiva
Har Har Mahadev Shiva
Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje
Janam Janam Ke Paap Dhol Jaaye
Aesi Shakti Hai Teri
Kismat Ke Taale Khol Jaaye
Karta Bhakti Jo Teri
Nandi Pe Hoke Sawar Tu
Aa Kar De Sabka Udhaar Tu
Har Le Saari Balaye
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Kaal Aake Phir Laut Jaaye Re
Mrityunjaya Jo Bhi Gaaye
Om Namah Shivaya
Devo Ke Devo Ho Tum Tridevo Mein
Jo Mahadev Kehlaye
Om Namah Shivaya
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Hu Veesh Ka Pyala Jo Piya Tune
Tabse Tu Neelkanth Hai
Jag Ko Sambhala Tune Har Yog Mein
Kabse Tu Aadi Anth Hai
Chanda Jhaanke Tere Hi Seesh Se
Saara Jag Jagmajaye
Om Namah Shivaya
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Om Sankaraya Namah
Om Maheshwaraya Namah
Om Sadashivaya Namah
Shiva Shiva Shiva Om
Om Trilokaya Namah
Om Jatadharaya Namah
Om Digambaraya Namah
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- सिया राम जय राम जय जय राम
- गणपति बाप्पा हर लो भक्तो कि पीर
- शिवोहम्
- मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं
- मुझे अपने ही रंग में रंग ले
- भगत के वश में है भगवान
- जय सिया राम धुन
- मेरे नाथ केदारा
- केदारनाथ जी
- भरी उनकी आँखों में है, कितनी करुणा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।