Current Date: 21 Jan, 2025

छम छम नाच रही माँ काली (Cham Cham Naach Rahi Maa Kali)

- Praveen Kumar Varshney


छम छम नाच रही माँ काली हिंदी में (Cham Cham Naach Rahi Maa Kali In Hindi)

रकत बीज का वध करने को लेकर खप्पर खाली,
छम छम नाच रही माँ काली,
काली काली लट भिखरा के पी के मधु की प्याली,
छम छम नाच रही माँ काली,
अम्बे माँ का सबसे सुन्दर भजन: जग में न कोई सच्चा माँ तू ही है
जीब लटक रही मुख से बहार नैन से बरसे ज्वाला
छके छुटेदुश्मन दल के देख रूप विकराला
चंड मुंड का मुंड काट के गले में माला डाली
छम छम नाच रही माँ काली,

चाल चाले जब काली मैया घुंघरू छन छन बोले
सुन किलकारी काली माँ की धरती अम्बर धोले
पलक जपक के रन भूमि में वही खून की नाली
छम छम नाच रही माँ काली,
माँ वैष्णो देवी का सबसे मनमोहक भजन: वैष्णो माँ का दर्शन करा दो
जब गुस्से में आकर माँ ने दुसमन का सिर काटा
एक बूंद न गिरी लहू की सब ख्प्पर में दांता,
लिखे अनाडी परवीन दाता माँ की महिमा निराली
छम छम नाच रही माँ काली,

छम छम नाच रही माँ काली अंग्रेजी में (Cham Cham Naach Rahi Maa Kali In English)

rakat beej ka vdh karane ko lekar khappar khaali,
chham chham naach rahi ma kaali,
kaali kaali lat bhikhara ke pi ke mdhu ki pyaali,
chham chham naach rahi ma kaalee

The most beautiful hymn of Ambe Maa: Jag Mein Naa Koi Sacha Maa Tu Hi Hai
jeeb latak rahi mukh se bahaar nain se barase jvaalaa
chhake chhutedushman dal ke dekh roop vikaraalaa
chand mund ka mund kaat ke gale me maala daalee
chham chham naach rahi ma kaalee

chaal chaale jab kaali maiya ghungharoo chhan chhan bole
sun kilakaari kaali ma ki dharati ambar dhole
palak japak ke ran bhoomi me vahi khoon ki naalee
chham chham naach rahi ma kaalee
Most beautiful hymns of Maa Vaishno Devi: Maa Vaishno Ka Darshan Kara Do
jab gusse me aakar ma ne dusaman ka sir kaataa
ek boond n giri lahoo ki sab khppar me daanta,
likhe anaadi paraveen daata ma ki mahima niraalee
chham chham naach rahi ma kaalee

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।