Current Date: 22 Jan, 2025

चलते चलते यूँ ही कोई लिरिक्स (Chalte Chalte Yun Hi Koi Lyrics)

- Lata Mangeshkar


चलते चलते यूँ ही कोई लिरिक्स हिंदी में (Chalte Chalte Yun Hi Koi Lyrics In Hindi)

चलते चलते यूँ ही कोई मिल गया था
सरे राह चलते चलते
वहीँ थम के रह गयी है, 
मेरी रात ढलते ढलते
 
जो कही गई ना मुझसे, 
वो ज़माना कह रहा है
के फ़साना बन गयी है, 
मेरी बात चलते चलते
यूँ ही कोई मिल...
 
शब-ए-इंतज़ार आखिर, 
कभी होगी मुख़्तसर भी
ये चिराग बुझ रहे हैं, 
मेरे साथ जलते जलते
यूँ ही कोई मिल...

चलते चलते यूँ ही कोई लिरिक्स अंग्रेजी में (Chalte Chalte Yun Hi Koi Lyrics In English)

Chalte Chalte Yun Hi Koi Mil Gaya Tha,
Sare Raah Chalte Chalte
Wahi Tham Ke Rah Gayi Hai,
Meri Raat Dhalte Dhalte
 
Jo Kahin Gayi Na Mujhse,
Wo Zamaana Keh Raha Hai
Ke Fasana Ban Gayi Hai,
Meri Baat Chalte Chalte
Yun Hi Koi Mil...
 
Shab-e-Intezaar Aakhir,
Kabhi Hogi Mukhtasar Bhi
Ye Chiraag Bujh Rahe Hain,
Mere Saath Jalte Jalte
Yun Hi Koi Mil...

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।