Current Date: 21 Jan, 2025

चलो खेले होली कुंजन में (Chalo Khelein Holi Kunjan Mein)

- Gaurav Krishna Goswami Ji


चलो खेले होली कुंजन में हिंदी में (Chalo Khelein Holi Kunjan Mein In Hindi)

आज धूम मची है वृन्दावन में

चलो खेले होली कुंजन में

चलो खेले होली कुंजन में।।

बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी

आज धूम मची है वृन्दावन में

आज धूम मची है वृन्दावन में

चलो खेले चलो खेले

चलो खेले होली कुंजन में

चलो खेले होली कुंजन में ।।

 

कोरे कलसन केसर घोरी

कोरे कलसन केसर घोरी

श्यामा श्याम खेल रहे होरी

श्यामा श्याम खेल रहे होरी

रंग डारो है सब रंग अंगन में

रंग डारो है सब रंग अंगन में

चलो खेले चलो खेले

चलो खेले होली कुंजन में

चलो खेले होली कुंजन में ।।

लगन तुमसे लगा बैठे

आज धूम मची है वृन्दावन में

आज धूम मची है वृन्दावन में

चलो खेले चलो खेले

चलो खेले होली कुंजन में

चलो खेले होली कुंजन में ।।

 

लड्डू फूल जलेबी होली

लड्डू फूल जलेबी होली

लूट रहे सब भर भर झोली

लूट रहे सब भर भर झोली

लाज बाकी रही ना

लाज बाकी रही ना कोई मन में

लाज बाकी रही ना कोई मन में

चलो खेले चलो खेले

चलो खेले होली कुंजन में

चलो खेले होली कुंजन में।।

सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन

आज धूम मची है वृन्दावन में

आज धूम मची है वृन्दावन में

चलो खेले चलो खेले

चलो खेले होली कुंजन में

चलो खेले होली कुंजन में।।

 

होरी का त्यौहार अनोखा

होरी का त्यौहार अनोखा

पावन प्रेम का है ये मौका

पावन प्रेम का है ये मौका

प्रीत बढ़ती रहे

प्रीत बढ़ती रहे हरि चरणन में

प्रीत बढ़ती रहे हरि चरणन में

चलो खेले चलो खेले

चलो खेले होली कुंजन में

चलो खेले होली कुंजन में।।

रामकुमार लक्खा जी का मनमोहक भजन: तेरी बंसी की धुन मोहन

आज धूम मची है वृन्दावन में

आज धूम मची है वृन्दावन में

चलो खेले चलो खेले

चलो खेले होली कुंजन में

चलो खेले होली कुंजन में।।

चलो खेले होली कुंजन में अंग्रेजी में (Chalo Khelein Holi Kunjan Mein In English)

Aaj Dhoom Machi Hai Vrindavan Mein

Chalo Khele Holi Kunjan Mein

Chalo Khele Holi Kunjan Mein.

Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari

Aaj Dhoom Machi Hai Vrindavan Mein

Aaj Dhoom Machi Hai Vrindavan Mein

Chalo Khele Chalo Khele

Chalo Khele Holi Kunjan Mein

Chalo Khele Holi Kunjan Mein.

 

Kore Kalasan Kesar Ghorī

Kore Kalasan Kesar Ghorī

Shyama Shyam Khel Rahe Horī

Shyama Shyam Khel Rahe Horī

Rang Daro Hai Sab Rang Angan Mein

Rang Daro Hai Sab Rang Angan Mein

Chalo Khele Chalo Khele

Chalo Khele Holi Kunjan Mein

Chalo Khele Holi Kunjan Mein.

Lagan Tumse Laga Baithe

Aaj Dhoom Machi Hai Vrindavan Mein

Aaj Dhoom Machi Hai Vrindavan Mein

Chalo Khele Chalo Khele

Chalo Khele Holi Kunjan Mein

Chalo Khele Holi Kunjan Mein.

 

Laddoo Phool Jalebi Holi

Laddoo Phool Jalebi Holi

Loot Rahe Sab Bhar Bhar Jholi

Loot Rahe Sab Bhar Bhar Jholi

Laj Baki Rahi Na

Laj Baki Rahi Na Koi Man Mein

Laj Baki Rahi Na Koi Man Mein

Chalo Khele Chalo Khele

Chalo Khele Holi Kunjan Mein

Chalo Khele Holi Kunjan Mein.

Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan

Aaj Dhoom Machi Hai Vrindavan Mein

Aaj Dhoom Machi Hai Vrindavan Mein

Chalo Khele Chalo Khele

Chalo Khele Holi Kunjan Mein

Chalo Khele Holi Kunjan Mein.

 

Hori Ka Tyohar Anokha

Hori Ka Tyohar Anokha

Pavan Prem Ka Hai Ye Mauka

Pavan Prem Ka Hai Ye Mauka

Preet Badhti Rahe

Preet Badhti Rahe Hari Charanan Mein

Preet Badhti Rahe Hari Charanan Mein

Chalo Khele Chalo Khele

Chalo Khele Holi Kunjan Mein

Chalo Khele Holi Kunjan Mein.

Beautiful hymn of Ramkumar Lakkha ji: Teri Bansi Ki Dhun Mohan

Aaj Dhoom Machi Hai Vrindavan Mein

Aaj Dhoom Machi Hai Vrindavan Mein

Chalo Khele Chalo Khele

Chalo Khele Holi Kunjan Mein

Chalo Khele Holi Kunjan Mein.

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।