चलता रहूँ तेरी और सांवरे लिरिक्स हिंदी में (Chalata Rahu Teri Aur Sanware Lyrics in Hindi)
चलता रहूँ तेरी और सांवरे
मेरा चलता नहीं कोई जोर सांवरे,
चलता रहूँ तेरी और सांवरे
मेरा चलता नहीं कोई जोर सांवरे।
अठरा क्या अठरासो क्या,
अठरा हज़ार चल लूंगा,
तेरे लिये मैं सांवरिया,
कुछ भी मैं कर दूंगा,
मैं नाचू गा बन कर के मोर सांवरे,
चलता रहूँ तेरी और सांवरे
मेरा चलता नहीं कोई जोर सांवरे।
मुझको है मालूम तू बाबा,
रुकने मुझे न देगा,
अपने सिवा किसी और के,
आगे झुकने मुझे न देगा,
तेरे पीछे रहा हु मैं दौड़ सांवरे,
चलता रहूँ तेरी और सांवरे
मेरा चलता नहीं कोई जोर सांवरे।
चलते चलते जल्दी से,
तेरा दर्शन मिल जाये,
दर्शन पाके सांवरियां तेरा,
कला भवन खिल जाये,
तेरी प्रेमी नहीं है कमजोर सांवरे,
चलता रहूँ तेरी और सांवरे
मेरा चलता नहीं कोई जोर सांवरे।
चलता रहूँ तेरी और सांवरे लिरिक्स हिंदी में (Chalata Rahu Teri Aur Sanware Lyrics in English)
chalta rahun teri aur sanware
mera chalta nahin koi jor sanware,
chalta rahun teri aur sanware
mera chalta nahin koi jor sanware.
aṭhara kya aṭharaso kya,
aṭhara hazar chal lunga,
tere liye main sanwariya,
kuchh bhi main kar dunga,
main nachu ga ban kar ke mor sanware,
chalta rahun teri aur sanware
mera chalta nahin koi jor sanware.
mujhko hai malum tu baba,
rukane mujhe n dega,
apane siva kisi aur ke,
age jhukane mujhe n dega,
tere pichhe raha hu main dowd sanware,
chalta rahun teri aur sanware
mera chalta nahin koi jor sanware.
chalate chalate jaldi se,
tera darshan mil jaye,
darshan pake sanwariyan tera,
kala bhavan khil jaye,
teri premi nahin hai kamajor sanware,
chalta rahun teri aur sanware
mera chalta nahin koi jor sanware.
और मनमोहक भजन :-
- पुजारी खोल जरा पट द्वार
- कभी मेरे घर भी आया करो
- सिक्का मेरे श्याम का
- इन्तजार करूँगा कब तू मंदिर खोलेगा
- श्यामा संग प्रीत
- पशुपति व्रत की आरती
- श्री श्याम स्तुति
- जय जय जय बजरंगबली
- श्री हुनमान स्तुति
- कितने दिन और
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।