चल तू विंध्याचल धाम रे लिरिक्स हिंदी में (Chal Tu Vindhyachal Dhaam Re Lyrics in Hindi)
करने माँ दर्शन चल तू विंध्याचल धाम रे
विंध्यावासनी माँ सच कर दे ख्वाब तमाम रे
विंध्यावासनी माँ सच कर दे ख्वाब तमाम रे
आये नवराते बस लगा ले माँ का ध्यान रे
विंध्यावासनी माँ सच कर दे ख्वाब तमाम रे
विंध्यावासनी माँ सच कर दे ख्वाब तमाम रे
बहती यहाँ पे गंगा मैया की धारा वरदानी मैया ने सबको है तारा
माँ के सिद्धपीठ की महिमा निराली
दामन यहाँ रहता ना किसी का खाली रे
हाथो को जोड़े माँ का कर ले गुणगान रे
विंध्यावासनी माँ सच कर दे ख्वाब तमाम रे
विंध्यावासनी माँ सच कर दे ख्वाब तमाम रे
माता कल्याणी है अष्टभुजी रानी रे बैठी
ऊँचे पर्वत मेरी अम्बे माँ कल्याणी रे
काली खो में देती दर्शन देवी महाकाली माँ
सबके दुःख संकट को नाश करने वाली माँ
पूरी मुरादे होगी ले बस माँ का नाम रे
विंध्यावासनी माँ सच कर दे ख्वाब तमाम रे
विंध्यावासनी माँ सच कर दे ख्वाब तमाम रे
करने माँ दर्शन चल तू विंध्याचल धाम रे
विंध्यावासनी माँ सच कर दे ख्वाब तमाम रे
विंध्यावासनी माँ सच कर दे ख्वाब तमाम रे
आये नवराते बस लगा ले माँ का ध्यान रे
विंध्यावासनी माँ सच कर दे ख्वाब तमाम रे
विंध्यावासनी माँ सच कर दे ख्वाब तमाम रे
चल तू विंध्याचल धाम रे लिरिक्स अंग्रेजी में (Chal Tu Vindhyachal Dhaam Re Lyrics in English)
Karane maan darshan chal tuu vindhyaachal dhaam re
Vindhyaavaasanii maan sach kar de khvaab tamaam re
Vindhyaavaasanii maan sach kar de khvaab tamaam re
Aaye navaraate bas lagaa le maan kaa dhyaan re
Vindhyaavaasanii maan sach kar de khvaab tamaam re
Vindhyaavaasanii maan sach kar de khvaab tamaam re
Bahatii yahaan pe gangaa maiyaa kii dhaaraa varadaanii maiyaa ne sabako hai taaraa
Maan ke siddhapiiṭh kii mahimaa niraalii
Daaman yahaan rahataa naa kisii kaa khaalii re
Haatho ko jode maan kaa kar le guṇagaan re
Vindhyaavaasanii maan sach kar de khvaab tamaam re
Vindhyaavaasanii maan sach kar de khvaab tamaam re
Maataa kalyaaṇii hai ashṭabhujii raanii re baiṭhii
Uunche parvat merii ambe maan kalyaaṇii re
Kaalii kho men detii darshan devii mahaakaalii maan
Sabake duahkh sankaṭ ko naash karane vaalii maan
Puurii muraade hogii le bas maan kaa naam re
Vindhyaavaasanii maan sach kar de khvaab tamaam re
Vindhyaavaasanii maan sach kar de khvaab tamaam re
Karane maan darshan chal tuu vindhyaachal dhaam re
Vindhyaavaasanii maan sach kar de khvaab tamaam re
Vindhyaavaasanii maan sach kar de khvaab tamaam re
Aaye navaraate bas lagaa le maan kaa dhyaan re
Vindhyaavaasanii maan sach kar de khvaab tamaam re
Vindhyaavaasanii maan sach kar de khvaab tamaam re
और मनमोहक भजन :-
- ॐ जग जननी जय जय
- शीतला माता की आरती
- जपो रे जपो शारदा नाम को
- सुन बेटे की माँ शेरावालिये
- भक्तों के बंद किस्मत का ताला खुलने वाला है
- मै तो वैष्णो माता के दर जाउंगी
- मैया नवरात्रो में जब धरती पर आती है
- मोदी योगी ही आएंगे
- मैं बालक तू माता
- हे मात मेरी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।