Current Date: 20 Jan, 2025

चल दिए कन्हैया कहाँ राधा को छोड़कर (Chal Diye Kanhaiya Kaha Radha Ko Chhod Kar)

- Tripti Shakya


चल दिए कन्हैया कहाँ राधा को छोड़कर लिरिक्स हिंदी में (Chal Diye Kanhaiya Kaha Radha Ko Chhod Kar Lyrics in Hindi)

पल भर में सारे रिश्ते,
नातों को तोड़ कर,
चल दिए कन्हैया कहाँ,
राधा को छोड़कर।।


निंदिया उड़ाई मेरी,
चैन को चुराया क्यों,
दूर जाना ही था तो फिर,
जिंदगी में आया क्यों,
खुशियों के पल छीने सब,
गम से नाता जोड़कर,
चल दिए कन्हैया कहां,
राधा को छोड़कर।।


यमुना के तीरे जब तू,
गैया चराता था,
बंसी बजाकर मोहन,
मुझको बुलाता था,
नटवर सताता था तू,
बहियाँ मरोड़ कर,
चल दिए कन्हैया कहां,
राधा को छोड़कर।।


छोड़कर के गोकुल तू,
बड़ा पछताएगा,
मथुरा में दूध दही,
किस के चुराएगा,
खाएगा माखन किसकी,
मटकी को फोड़ कर,
चल दिए कन्हैया कहां,
राधा को छोड़कर।।


पल भर में सारे रिश्ते,
नातों को तोड़ कर,
चल दिए कन्हैया कहाँ,
राधा को छोड़कर।।

चल दिए कन्हैया कहाँ राधा को छोड़कर लिरिक्स अंग्रेजी में (Chal Diye Kanhaiya Kaha Radha Ko Chhod Kar Lyrics in English)

pal bhar me sare rishte,
nato ko tod kar,
chala die kanhaiya kahan,
radha ko choda kar||


nindiya udai meri,
chaina ko churaya kyon,
dura jana hi tha to phira,
jindagi me aya kyo,
khushiyon ke pala chine saba,
gama se nata jod kar,
chala die kanhaiya kaham,
radha ko chhod kar||


yamuna ke tire jab tu,
gaiya charata tha,
bansi bajakar mohan,
mujha ko bulata tha,
natavar satata tha tu,
bahiyan marod kar,
chala die kanhaiya kaham,
radha ko chhod  kar||


chod kar ke gokula tu,
bada pachataega,
mathura mem dudha dahi,
kisa ke churaega,
khaega makhana kisaki,
mataki ko phod kar,
chala die kanhaiya kaham,
radha ko chhod  kar||


pala bhara mem sare rishte,
nato ko tod kar,
chala die kanhaiya kahan,
radha ko chhod kar||

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।