Current Date: 22 Dec, 2024

चल चमेली बाग़ में लिरिक्स (Chal Chameli Baagh Mein Lyrics)

- Suresh Wadker & Lata Mangeshkar


चल चमेली बाग़ में लिरिक्स हिंदी में (Chal Chameli Baagh Mein Lyrics In Hindi)

चल चमेली बाग़ में मेवा खिलाऊँगा
मेवे की टहनी टूट गयी तो, चादर बिछाऊँगा
चादर का पल्लू फट गया तो, दर्जी बुलवाऊँगा
दर्जी की सुई टूट गयी तो, घोड़ा दौड़ाऊँगा
घोड़े की टाँग टूट गयी तो, तुमको उठाऊँगा
दिल में बिठाऊँगा
चल चमेली चमेली बाग़ में...
 
इतना सब कुछ कर के फिर दिल में बिठाओगे
पहले से ही दिल में बिठा लो तुम थक जाओगे
चल चमेली चमेली बाग़ में झूला झूलाऊँगी
झूले की रस्सी टूट जाएगी तो, आँचल बिछाऊँगी
आँचल का पल्लू फट गया तो, सी कर दिखाऊँगी
सुई जो मुझको चुभ गयी, हँसकर मनाऊँगी
हँसकर जो तुम ना माने तो रोकर दिखाऊँगी
तुम को मनाऊँगी
तुम मान जाओगे मैं रूठ जाऊँगी
चल चमेली बाग़ में...
 
यानी सारा वक़्त कटेगा तुम्हें मनाने में
घर में बैठो क्या रखा है बाग़ में जाने में
चल चमेली बाग़ मे पंछी दिखाऊँगा
पंछी डाली से उड़ गये तो, सीटी बजाऊँगा
सीटी से भी वो ना मुड़े तो, बंसी बजाऊँगा
बंसी जो गिर के टूट गयी तो, मैं गीत गाऊँगा
गीतों में तुमको प्यार की बातें सुनाऊँगा
दिन रात फिर तुमको मैं याद आऊँगा
 
याद ना आना वरना मुझको नींद न आएगी
आँखों ही आँखों में सारी रात जाएगी
चल चमेली बाग़ में चोरी से जाएँगे
चोरी से माली की सभी कलियाँ चुराएँगे
कलियाँ चुरा के तेरा गजरा बनाएँगे
ये तो सोचो क्या होगा जो पकड़े जाएँगे
पकड़े जाने से पहले तो हम भाग जाएँगे
चल चमेली बाग़ में...

चल चमेली बाग़ में लिरिक्स अंग्रेजी में (Chal Chameli Baagh Mein Lyrics In English)

Chal Chameli Baag Mein Mewa Khilaunga
Mewe Ki Tahni Toot Gayi To, Chaadar Bichaunga
Chaadar Ka Pallu Fat Gayaa To, Darji Bulvaunga
Darji Ki Sui Toot Gayi To, Ghoda Daudaunga
Ghode Ki Taang Toot Gayi To, Tumko Uthaaunga
Dil Mein Bithaunga
Chal Chameli Chameli Baag Mein...
 
Itna Sab Kuch Kar Ke Phir Dil Mein Bithaoge
Pehle Se Hi Dil Mein Bitha Lo Tum Thak Jaoge
Chal Chameli Chameli Baag Mein Jhoola Jhulaungi
Jhule Ki Rassi Toot Jaayegi To, Aanchal Bichaungi
Aanchal Ka Pallu Fat Gaya To, See Kar Dikhaungi
Sui Jo Mujhko Chubh Gayi, Hanskar Manaungi
Hanskar Jo Tum Na Maane To Rokar Dikhaungi
Tumko Manaungi
Tum Maan Jaoge Main Ruth Jaungi
Chal Chameli Baag Mein...
 
Yaani Saara Waqt Katega Tumhein Manaane Mein
Ghar Mein Baitho Kya Rakha Hai Baag Mein Jaane Mein
Chal Chameli Baag Mein Panchhi Dikhaunga
Panchhi Daali Se Ud Gaye To, Seeti Bajaunga
Seeti Se Bhi Wo Na Mude To, Bansii Bajaunga
Bansii Jo Gir Ke Toot Gayi To, Main Geet Gaunga
Geeton Mein Tumko Pyaar Ki Baatein Sunaaunga
Din Raat Phir Tumko Main Yaad Aaunga
 
Yaad Na Aana Varna Mujhko Neend Na Aayegi
Aankhon Hi Aankhon Mein Saari Raat Jaayegi
Chal Chameli Baag Mein Chori Se Jaayenge
Chori Se Maali Ki Sabhi Kaliyan Churaenge
Kaliyan Chura Ke Tera Gajra Banaenge
Ye To Socho Kya Hoga Jo Pakde Jaayenge
Pakde Jaane Se Pehle To Hum Bhaag Jaayenge
Chal Chameli Baag Mein...

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।