चाहे रहो दूर लिरिक्स हिंदी में (Chahe Raho Door Lyrics In Hindi)
चाहे रहो दूर, चाहे रहो पास
सुन लो मगर, एक बात
एक डोर से बँधोगी सनम
किसी दिन हमारे साथ
चाहे रहो दूर, चाहे रहो पास
सुन लो मगर, एक बात
तुम इस गली, तो मैं उस गली
के आऊँ कभी न हाथ
चाहे रहो दूर, चाहे रहो पास
मेरे पीछे-पीछे, चले तो हो बाबू
पर ज़रा तिरछी है चाल
आशिक़ बनना जाओ कहीं सीखो
तुम अभी दो चार साल
चाहत के काबिल बन जाओ
फिर मैं करुँगी
फिर मैं करुँगी बात
चाहे रहो दूर...
ओ मेरी चंचल पवन बसंती
करो नहीं यूँ बेक़रार
इन बाँहों में आना है तुमको
आख़िर जान-ए-बहार
दिल थामे आओगी फिर मैं
पूछूँगा तुमसे
पूछूँगा तुमसे बात
चाहे रहो दूर...
चाहे रहो दूर लिरिक्स अंग्रेजी में (Chahe Raho Door Lyrics In English)
Chaahe Raho Door, Chaahe Raho Paas
Sun Lo Magar, Ek Baat
Ek Door Se Bandhogi Sanam
Kisi Din Hamaare Saath
Chaahe Raho Door, Chaahe Raho Paas
Sun Lo Magar, Ek Baat
Tum Is Gali, Toh Main Us Gali
Ke Aaun Kabhi Na Haath
Chaahe Raho Door, Chaahe Raho Paas
Mere Peeche-Peeche, Chale Toh Ho Baabu
Par Zara Tira Chhi Hai Chaal
Aashiq Ban-na Jaao Kahin Seekho
Tum Abhi Do Chaar Saal
Chahat Ke Kaabil Ban Jaao
Phir Main Karungi
Phir Main Karungi Baat
Chaahe Raho Door...
O Meri Chanchal Pavan Basanti
Karo Nahin Yoon Beqaraar
In Baahon Mein Aana Hai Tumko
Aakhir Jaan-E-Bahaar
Dil Thaame Aayogi Phir Main
Poochhunga Tumse
Poochhunga Tumse Baat
Chaahe Raho Door...
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।