ब्याह तुलसी का लिरिक्स हिंदी में (Byah Tulsi Ka Lyrics in Hindi)
ब्याह तुलसी जी का आज हाँ आज
रची मेहँदी वृंदा जी के हाथ
ब्याह तुलसी जी का आज हाँ आज
रची मेहँदी वृंदा जी के हाथ
हाँ गूंजे द्वारे पे शहनाई की तान
गूंजे द्वारे पे शहनाई की तान
बजा ढोलक सखी गाये मंगल गान
बजा ढोलक सखी गाये मंगल गान
गूंजे द्वारे पे शहनाई की तान
बजा ढोलक सखी गाये मंगल गान
उठा मन ये
जय हो
उठा मन ये
जय हो
उठा मन ये ख़ुशी से नाच हाँ नाच
रची मेहँदी वृंदा जी के हाथ
ब्याह तुलसी जी का आज हाँ आज
रची मेहँदी वृंदा जी के हाथ
वृंदा जी ने चूड़ी पहनी हरी हरी
वृंदा जी ने चूड़ी पहनी हरी हरी
कानो में झुमके नथ सुना हरी
कानो में झुमके नथ सुना हरी
वृंदा जी ने चूड़ी पहनी हरी हरी
कानो में झुमके नथ सुना हरी
छुपी पलको में
जय हो
छुपी पलको में
जय हो
छुपी पलको में हे लाज हाँ लाज
रची मेहँदी वृंदा जी के हाथ
ब्याह तुलसी जी का आज हाँ आज
रची मेहँदी वृंदा जी के हाथ
छेड़े कभी सखिया करके ठिठोली
छेड़े कभी सखिया करके ठिठोली
हाँ आये शालिग्राम जी लेकर डोली
आये शालिग्राम जी लेकर डोली
छेड़े कभी सखिया करके ठिठोली
आये शालिग्राम जी लेकर डोली
संग आयी है
जय हो
संग आयी है
जय हो
संग आयी है बारात बारात
रची मेहँदी वृंदा जी के हाथ
ब्याह तुलसी जी का आज हाँ आज
रची मेहँदी वृंदा जी के हाथ
ब्याह तुलसी जी का आज हाँ आज
रची मेहँदी वृंदा जी के हाथ
ब्याह तुलसी जी का आज हाँ आज
रची मेहँदी वृंदा जी के हाथ
ब्याह तुलसी का लिरिक्स अंग्रेजी में (Byah Tulsi Ka Lyrics in English)
Byaah tulasii jii kaa aaj haan aaja
Rachii mehandii vṛndaa jii ke haath
Byaah tulasii jii kaa aaj haan aaja
Rachii mehandii vṛndaa jii ke haath
Haan guunje dvaare pe shahanaaii kii taana
Guunje dvaare pe shahanaaii kii taan
Bajaa ḍholak sakhii gaaye mangal gaana
Bajaa ḍholak sakhii gaaye mangal gaana
Guunje dvaare pe shahanaaii kii taana
Bajaa ḍholak sakhii gaaye mangal gaana
Uṭhaa man ye
Jay ho
Uṭhaa man ye
Jay ho
Uṭhaa man ye khaushii se naach haan naacha
Rachii mehandii vṛndaa jii ke haatha
Byaah tulasii jii kaa aaj haan aaja
Rachii mehandii vṛndaa jii ke haath
Vṛndaa jii ne chuudii pahanii harii harii
Vṛndaa jii ne chuudii pahanii harii harii
Kaano men jhumake nath sunaa harii
Kaano men jhumake nath sunaa harii
Vṛndaa jii ne chuudii pahanii harii harii
Kaano men jhumake nath sunaa harii
Chhupii palako men
Jay ho
Chhupii palako men
Jay ho
Chhupii palako men he laaj haan laaja
Rachii mehandii vṛndaa jii ke haatha
Byaah tulasii jii kaa aaj haan aaja
Rachii mehandii vṛndaa jii ke haatha
Chhede kabhii sakhiyaa karake ṭhiṭholii
Chhede kabhii sakhiyaa karake ṭhiṭholii
Haan aaye shaaligraam jii lekar ḍolii
Aaye shaaligraam jii lekar ḍolii
Chhede kabhii sakhiyaa karake ṭhiṭholii
Aaye shaaligraam jii lekar ḍolii
Sang aayii hai
Jay ho
Sang aayii hai
Jay ho
Sang aayii hai baaraat baaraat
Rachii mehandii vṛndaa jii ke haatha
Byaah tulasii jii kaa aaj haan aaja
Rachii mehandii vṛndaa jii ke haath
Byaah tulasii jii kaa aaj haan aaja
Rachii mehandii vṛndaa jii ke haath
Byaah tulasii jii kaa aaj haan aaja
Rachii mehandii vṛndaa jii ke haatha
और मनमोहक भजन :-
- भजन करो भरी जवानी में
- छठी माता की आरती
- काँच ही बाँस के बहँगिया
- काँच ही बाँस के बहँगिया
- जबसे बाबा श्याम हम तुम्हारे हो गए
- जो खेल गये प्राणों पे
- तेरे द्वार खड़ा भगवान
- चलेली महादेव अरघ के रा बेरिया
- प्रभू हम भी शरणागत है
- समय का घोडा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।