बोलो श्री राम जी की जय जय लिरिक्स हिंदी में (Bolo Shree Ram Ji Ki Jay Jay Lyrics in Hindi)
हनुमान के बिना श्री राम नहीं रहते,
प्रभु का प्रेम देख के हम भक्त तो यही कहते
बोलो श्री राम जी की जय जय.
बोलो हनुमान जी की जय जय
हनुमान जी की शरण जो आते है श्री राम जी मोहर लगाते है,
हनुमान चाहे जिसको उसका बेडा पार है
भक्त करले सच्ची भक्ति तेरा उधार है,
बजरंगी कल्याणी है,
बोलो श्री राम जी की जय जय.
बोलो हनुमान जी की जय जय
संकट मोचन हनुमान है,
दुखियो के दया निधान है,
मांग ले बाबा से करते सपना साकार है,
भक्तो से करते प्यार दुष्टो का करते संगार,
तोड़ ते दुश्मनो की नली,
बोलो श्री राम जी की जय जय.
बोलो हनुमान जी की जय जय
जपले जय जय बजरंग बलि,
भरते भंगार गली गली,
खाता चल भंडारा बड़े मंगल की बहार है
मंगल शनिवार को लुटाता बाबा प्यार है,
लूट बाबा का प्यार तू भी,
बोलो श्री राम जी की जय जय.
बोलो हनुमान जी की जय जय
हनुमान के बिना श्री राम नहीं रहते,
प्रभु का प्रेम देख के हम भक्त तो यही कहते
बोलो श्री राम जी की जय जय लिरिक्स अंग्रेजी में (Bolo Shree Ram Ji Ki Jay Jay Lyrics in English)
hanuman ke bina shri ram nahi rahate,
prbhu ka prem dekh ke ham bhakt to yahi kahate
bolo shri ram ji ki jay jay.
bolo hanuman ji ki jay jay
hanuman ji ki sharan jo aate hai shri ram ji mohar lagaate hai,
hanuman chaahe jisako usaka beda paar hai
bhakt karale sachchi bhakti tera udhaar hai,
bajarangi kalyaani hai,
bolo shri ram ji ki jay jay.
bolo hanuman ji ki jay jay
sankat mochan hanuman hai,
dukhiyo ke daya nidhaan hai,
maang le baaba se karate sapana saakaar hai,
bhakto se karate pyaar dushto ka karate sangaar,
tod te dushmano ki nali,
bolo shri ram ji ki jay jay.
bolo hanuman ji ki jay jay
japale jay jay bajarang bali,
bharate bhangaar gali gali,
khaata chal bhandaara bade mangal ki bahaar hai
mangal shanivaar ko lutaata baaba pyaar hai,
loot baaba ka pyaar too bhi,
bolo shri ram ji ki jay jay.
bolo hanuman ji ki jay jay
hanuman ke bina shri ram nahi rahate,
prbhu ka prem dekh ke ham bhakt to yahi kahate
और मनमोहक भजन :-
- वो है माँ अंजनी का लाला
- भूलेंगे न तेरा अहसान हनुमत राम के प्यारे
- बजरंगी हमारी सुधी
- जय बाला जी की
- जब पहुंचे हनुमत लंका
- तेरा कितना सुन्दर नाम हनुमान बलि बजरंग बलि
- अयोध्या मेरे राम की
- मरघट वाले बाबा की जय जय बोलो
- ना जाने किस बैरी
- बिगड़ी बना दे बाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।