बोले राधे श्याम दीवानी हिंदी में (Bole Radha Shaym Diwani In Hindi)
बोले राधे श्याम दीवानी
हो बोले राधा श्याम दीवानी
पी का मुखड़ा भोर सुहानी
प्रीत बिना है जीवन ऐसे
प्रीत बिना है जीवन ऐसे
जैसे नदिया हो बिन पानी
गोविन्दम गोविन्दम
गोविन्दम गोविन्दम
गोविन्दम गोविन्दम
गोविन्दम गोविन्दम
मेरे मन मेरे
मन मेरे मन
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
मन का नाता मन का बंधन
इतना प्यारा कितना पावन
मन का नाता
मन का नाता मन का बंधन
कितना प्यारा कित्या पवन
कई योगों से जनम जनम से
मई मोहन की मेरा मोहन
गोविन्दम गोविन्दम
गोविन्दम गोविन्दम
भज मेरे मन
गोविन्दम गोविन्दम
गोविन्दम गोविन्दम
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
नैनो में है चव मतवारी
नैनो में है चव मतवारी
धुन मुरली की लगे प्यारी
जबसे आई पी चरणों में
जबसे आई पी चरणों में
मैंने त्यागि दुनिआ साडी
गोविन्दम गोविन्दम
गोविन्दम गोविन्दम
भज मेरे मन
गोविन्दम गोविन्दम
गोविन्दम गोविन्दम.
बोले राधे श्याम दीवानी अंग्रेजी में (Bole Radha Shaym Diwani In English)
Bole radhe shyam diwani
Ho bole radha shyam diwani
Pee ka mukhda bhor suhani
Preet bina hai jiwan aise
Preet bina hai jiwan aise
Jaise nadiya ho bin pani
Govindam govindam
Govindam govindam
Govindam govindam
Govindam govindam
Mere mana mere
Mana mere mana
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Man ka nata man ka bandhan
Itna pyara kitna pavan
Man ka nata
Man ka nata man ka bandhan
Kitna pyara kitya pawan
Kayi yogo se janam janam se
Mai mohan ki mera mohan
Govindam govindam
Govindam govindam
Bhaj mere mana
Govindam govindam
Govindam govindam
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Naino me hai chav matwari
Naino me hai chav matwari
Dhun murli ki lage pyari
Jabse aayi pee charno me
Jabse aayi pee charno me
Maine tyagi dunia sari
Govindam govindam
Govindam govindam
Bhaj mere mana
Govindam govindam
Govindam govindam.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- राधिका गोरी से बिरज की छोरी से
- राधे कृष्णा राधे कृष्णा
- कहाँ है कहाँ है कन्हैया
- राधा के प्यारे कृष्ण
- बताओ कहाँ मिलेगा श्याम
- कैलाश के निवासी
- आन मिलो श्याम सांवरे
- गंगा मैया में ज़ब तक ये पानी रहे
- हे स्वर की देवी माँ वाणी में मधुरता दो
- रामचंद्र कह गए सिया से
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।