बोल सुवा राम राम हिंदी में (Bol Suva Ram Ram In Hindi)
बोल सुवा राम राम,
मीठी मीठी वाणी रे ॥
श्री राम स्तुति: श्री राम स्तुति
दोहा – राम किया सुख उपजे,
और कृष्ण किया दुःख जाय,
एक बार हरी ॐ रटे,
तो भव बंधन मिट जाय ॥
बोल सुवा राम राम,
मीठी मीठी वाणी रे,
बोंल सुवा राम राम,
मीठी मीठी वाणी रे ॥
रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं
सोने के डाल सुवा,
पिंजरों घलाउ रे,
पिंजरे में मोत्यां वाली,
झालरी लगाउ रे,
बोंल सुवा राम राम,
मीठी मीठी वाणी रे ॥
चंपा के डाल सुवा,
हिंडोरो घलाउ रे,
हिंडोरे बिठा में थाने,
हाथ स्यु हिंडावु रे,
बोंल सुवा राम राम,
मीठी मीठी वाणी रे ॥
रुला देने वाला रामायण भजन: हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ
घिरत मिठाई सुवा,
लापसी बनाऊ रे,
आँवले रो रस तने,
घोल घोल पावू रे,
बोंल सुवा राम राम,
मीठी मीठी वाणी रे ॥
पगलिया रे माई तने,
पजड़िया पहनाऊ रे,
मीरा गिरधारी सरने,
आया सुख पाऊ रे,
बोंल सुवा राम राम,
मीठी मीठी वाणी रे ॥
रविंद्र जैन जी का मनमोहक भजन: मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल
बोंल सुवा राम राम,
मीठी मीठी वाणी रे,
बोंल सुवा राम राम,
मीठी मीठी वाणी रे ॥
बोल सुवा राम राम अंग्रेजी में (Bol Suva Ram Ram In English)
Bol Suva Ram Ram,
Meethi Meethi Vaani Re ॥
Shri Ram Stuti: Shri Ram Stuti
Doha – Ram Kiya Sukh Upje,
Aur Krishna Kiya Duhkh Jaay,
Ek Baar Hari Om Rate,
To Bhav Bandhan Mit Jaay ॥
Bol Suva Ram Ram,
Meethi Meethi Vaani Re,
Bonl Suva Ram Ram,
Meethi Meethi Vaani Re ॥
The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain
Sone Ke Daal Suva,
Pinjron Ghalau Re,
Pinjre Mein Motyan Wali,
Jhaalri Lagau Re,
Bonl Suva Ram Ram,
Meethi Meethi Vaani Re ॥
Champa Ke Daal Suva,
Hindoro Ghalau Re,
Hindore Bitha Mein Thaane,
Hath Syu Hindaavu Re,
Bonl Suva Ram Ram,
Meethi Meethi Vaani Re ॥
Crying Ramayana Bhajan: Hey Ram Ayodhya Chhodh Ke Van Mat Jao
Ghirat Mithai Suva,
Laapsi Banaoo Re,
Aanwale Ro Ras Tane,
Ghol Ghol Paavu Re,
Bonl Suva Ram Ram,
Meethi Meethi Vaani Re ॥
Pagliya Re Mai Tane,
Pajdiya Pahanau Re,
Meera Girdhari Sarne,
Aaya Sukh Pau Re,
Bonl Suva Ram Ram,
Meethi Meethi Vaani Re ॥
Ravindra Jain's beautiful hymn: Mere Lakhan Dulare Bol Kachhu Bol
Bonl Suva Ram Ram,
Meethi Meethi Vaani Re,
Bonl Suva Ram Ram,
Meethi Meethi Vaani Re ॥
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- हम कथा सुनाते
- राम सिया राम
- राम ना मिलेगे हनुमान के बिना
- मेरे घर राम आये है
- अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे
- एक तेरा सुमिरन हे राम
- मैया की किरपा जिस पर भी रहती है
- मैया बैठी है भवन में ओढ़े चुनरी
- जिस घर में तेरी ज्योत जले
- लाल फूलों की आई है बहार मैया तेरे मंदिर में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।