बोल मन मन जय जय सिया राम लिरिक्स हिंदी में (Bol Man Man Jai Jai Siya Ram Lyrics in Hindi)
बोल मन मन जय जय सिया राम झूम झूम गाये जा,
टेढ़ी मेढ़ी आने वाली राहो से न डोल के सालासर धाम मेहंदीपुर धाम झूम झूम गाये जा,
जय कारे जय गोश लगा के चलता जा तू प्यारे,
दुखड़े बाबा दूर करेंगे होंगे वारे न्यारे,
बैठा है द्वारे खोल के चलता जा जय जय बोले के,
प्यारा प्यारा नाम जय जय सिया राम झूम झूम गाये जा,
बोल मन मन जय जय सिया राम
देख रहा है भक्त ये कैसे कैसे संकट झेले,
दूर दूर से भक्त चल के आये है लेके रेले,
तुझे संकट है क्या बोल दे तेरी तू दिल को खोल दे,
जय जय सिया राम झूम झूम गाये जा,
बोल मन मन जय जय सिया राम
लेहरी चिंता छोड़ तू सभी झूम झूम के गाये जा ,
नैया पार करेंगे तेरी प्यारे अमित मनाये जाए ,
मोती मिले नहीं मोल के दे पाए न कोई टोल के,
जय जय सिया राम झूम झूम गाये जा,
बोल मन मन जय जय सिया राम
बोल मन मन जय जय सिया राम लिरिक्स अंग्रेजी में (Bol Man Man Jai Jai Siya Ram Lyrics in English)
bol man man jay jay siya ram jhoom jhoom gaaye ja,
tedahi medahi aane vaali raaho se n dol ke saalaasar dhaam mehandeepur dhaam jhoom jhoom gaaye jaa
jay kaare jay gosh laga ke chalata ja too pyaare,
dukhade baaba door karenge honge vaare nyaare,
baitha hai dvaare khol ke chalata ja jay jay bole ke,
pyaara pyaara naam jay jay siya ram jhoom jhoom gaaye ja,
bol man man jay jay siya ram
dekh raha hai bhakt ye kaise kaise sankat jhele,
door door se bhakt chal ke aaye hai leke rele,
tujhe sankat hai kya bol de teri too dil ko khol de,
jay jay siya ram jhoom jhoom gaaye ja,
bol man man jay jay siya ram
lehari chinta chhod too sbhi jhoom jhoom ke gaaye ja ,
naiya paar karenge teri pyaare amit manaaye jaae ,
moti mile nahi mol ke de paae n koi tol ke,
jay jay siya ram jhoom jhoom gaaye ja,
bol man man jay jay siya ram
bol man man jay jay siya ram jhoom jhoom gaaye ja,
tedahi medahi aane vaali raaho se n dol ke saalaasar dhaam mehandeepur dhaam jhoom jhoom gaaye jaa
और मनमोहक भजन :-
- जय वीरा जय महावीरा
- बालाजी आवेगा
- गली गली में डंका है
- तेरी महिमा जग में गूंज रही
- म्हारा सालासर धणी
- बालाजी तेरे पास आयी हूँ
- जय पवन पुत्र हनुमान की
- सजा प्रेतराज दरबार बाला जी के मंदिर में
- जागो ए बजरंगबली
- अंजनी के घर लंलना पधारे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।