बिना दरस मैया के लिरिक्स हिंदी में (Bina Daras Maiya Ke Lyrics in Hindi)
नहीं तो माने री नहीं तो माने जियरा नहीं तो
माने रे बिना दर्श मैया के जियरा नहीं माने रे
नहीं तो माने री नहीं तो माने जियरा नहीं
तो माने रे बिना दर्श मैया के जियरा नहीं माने रे
बिना दर्श मैया के जियरा नहीं माने रे
बिना दर्श मैया के जियरा नहीं माने रे
माता को दरबार सजा है ज्योति जले अखंड मैया ज्योति जले अखंड
माता को दरबार सजा है ज्योति जले अखंड मैया ज्योति जले अखंड
सिंह पीठ पे बैठी भवानी पहरा में बजरंग
जियरा नहीं तो माने बिना दर्श मैया के जियरा नहीं तो माने रे
बिना दर्श मैया के जियरा नहीं तो माने रे
जगमग जगमग भुवन दिखाए मेला लगे दुवरिया भैया मेला लगे दुवरिया
जगमग जगमग भुवन दिखाए मेला लगे दुवरिया भैया मेला लगे दुवरिया
बहुते प्यारी लगे भवानी माँ ओढ़े जियरा
बिना दर्श मैया के जियरा नहीं तो माने रे
बिना दर्श मैया के जियरा नहीं तो माने रे
श्रद्धा भक्ति से नर नारी दर्श परस के आये रे भैया दर्श परस के आये
श्रद्धा भक्ति से नर नारी दर्श परस के आये रे भैया दर्श परस के आये
ममता माई जगदम्बा से मन वांछित
फल पावे बिना दर्श मैया के जियरा नहीं तो माने रे
बिना दर्श मैया के जियरा नहीं तो माने रे
बिना भजन भव पार ना हो वे धरो ह्रदय में ध्यान
बिना भजन भव पार ना हो वे धरो ह्रदय में ध्यान
संजो भजत रहो शारद के हो जाए कल्याण
बिना दर्श मैया के जियरा नहीं तो माने रे
बिना दर्श मैया के जियरा नहीं तो माने रे
नहीं तो माने रे जियरा न बिना दर्श मैया के जियरा नहीं तो माने रे
बिना दर्श मैया के जियरा नहीं तो माने रे
बिना दरस मैया के लिरिक्स अंग्रेजी में (Bina Daras Maiya Ke Lyrics in English)
Nahiin to maane rii nahiin to maane jiyaraa nahiin to
Maane re binaa darsh maiyaa ke jiyaraa nahiin maane re
Nahiin to maane rii nahiin to maane jiyaraa nahiin
To maane re binaa darsh maiyaa ke jiyaraa nahiin maane re
Binaa darsh maiyaa ke jiyaraa nahiin maane re
Binaa darsh maiyaa ke jiyaraa nahiin maane re
Maataa ko darabaar sajaa hai jyoti jale akhanḍ maiyaa jyoti jale akhanḍ
Maataa ko darabaar sajaa hai jyoti jale akhanḍ maiyaa jyoti jale akhanḍ
Sinh piiṭh pe baiṭhii bhavaanii paharaa men bajaranga
Jiyaraa nahiin to maane binaa darsh maiyaa ke jiyaraa nahiin to maane re
Binaa darsh maiyaa ke jiyaraa nahiin to maane re
Jagamag jagamag bhuvan dikhaae melaa lage duvariyaa bhaiyaa melaa lage duvariyaa
Jagamag jagamag bhuvan dikhaae melaa lage duvariyaa bhaiyaa melaa lage duvariyaa
Bahute pyaarii lage bhavaanii maan odhe jiyaraa
Binaa darsh maiyaa ke jiyaraa nahiin to maane re
Binaa darsh maiyaa ke jiyaraa nahiin to maane re
Shraddhaa bhakti se nar naarii darsh paras ke aaye re bhaiyaa darsh paras ke aaye
Shraddhaa bhakti se nar naarii darsh paras ke aaye re bhaiyaa darsh paras ke aaye
Mamataa maaii jagadambaa se man vaanchhita
Phal paave binaa darsh maiyaa ke jiyaraa nahiin to maane re
Binaa darsh maiyaa ke jiyaraa nahiin to maane re
Binaa bhajan bhav paar naa ho ve dharo hraday men dhyaana
Binaa bhajan bhav paar naa ho ve dharo hraday men dhyaana
Sanjo bhajat raho shaarad ke ho jaae kalyaaṇ
Binaa darsh maiyaa ke jiyaraa nahiin to maane re
Binaa darsh maiyaa ke jiyaraa nahiin to maane re
Nahiin to maane re jiyaraa n binaa darsh maiyaa ke jiyaraa nahiin to maane re
Binaa darsh maiyaa ke jiyaraa nahiin to maane re
और मनमोहक भजन :-
- पितृ पक्ष की कथा
- दुनिया बदले माँ तू बदल ना जाईये
- पितृ दाता तन्ने मनावन आई सु
- हो मेरे पितृ खेवन हार
- तेरी जय हो कुबेर
- घर में मेरे लक्ष्मी पधारिये री माँ
- मां काली ज्योत पे झूम रही
- तेरी जय हो कालका माई रे
- श्याम जी मौसम की तरिया बदल ना जइयो
- जिस नैया का श्याम खिवैया
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।