Current Date: 22 Nov, 2024

बिगड़ी मेरी बना दे देवी (Bigdi Meri Bana De Devi)

- Lakhbir Singh Lakkha


बिगड़ी मेरी बना दे देवी हिंदी में (Bigdi Meri Bana De Devi in hindi)

सदा पापी से पापी को भी तुम,
माँ भव सिन्धु तारी हो,
फसी मझधार में नैया को भी,
पल में उभारी हो,
ना जाने कौन ऐसी भूल,
मुझसे हो गयी मैया,
तुम अपने इस बालक को माँ,
मन से बिसारी हो ।

बिगड़ी मेरी बना दे,
ऐ शेरों वाली मैया,
बिगड़ी मेरी बना दे,
ऐ शेरों वाली मैया,
ओ, बिगड़ी मेरी बना दे,
ऐ शेरों वाली मैया,
अपना मुझे बना ले मेरी मैया,
अपना मुझे बना ले,
ऐ मेहरों वाली मैया ।

सीखा बघेल जी का सबसे सुंदर भजन: माँ के भुवन में उड़ रही धूल

 दर्शन को मेरी अखियाँ,
कब से तरस रहीं हैं,
मेरी अखियाँ, माँ मेरी ये अखियाँ,
दर्शन को मेरी अखियाँ,
कब से तरस रहीं हैं,
सावन के जैसे झर झर झर झर,
सावन के जैसे झर झर,
अखियाँ बरस रहीं हैं,
दर पे मुझे बुला ले मेरी मैया,
ओ, दर पे मुझे बुला ले,
ऐ शेरों वाली मैया ।
बिगड़ी मेरी बना दे,
ऐ शेरों वाली मैया ।

आते हैं तेरे दर पे,
दुनिया के नर और नारी माँ,
आते हैं तेरे दर पे,
दुनिया के नर और नारी,
सुनती हो सब की विनती मैया,
सुनती हो सब की विनती,
मेरी मैया शेरोवाली,
मुझ को दरश दिखा दे,
मुझ को दरश दिखा दे मेरी मैया,
ओ, मुझ को दरश दिखा दे,
ऐ मेहरों वाली मैया ।
बिगड़ी मेरी बना दे,
ऐ शेरों वाली मैया ।

लक्खा जी का सबसे मधुर भजन: बिगड़ी मेरी बना दे

शर्मा पे शेरों वाली,
द्रष्टि दया की कर माँ,
शर्मा पे मेरी मैया,
द्रष्टि दया की कर माँ,
चरणों की धूल देकर,
लक्खा की झोली भर माँ,
मरते को अब जिलादे,
मरते को अब जिलादे मेरी मैया,
ओ, मरते को अब जिलादे,
ऐ शेरों वाली मैया ।
बिगड़ी मेरी बना दे,
ऐ शेरों वाली मैया ।

बिगड़ी मेरी बना दे,
ऐ शेरों वाली मैया,
बिगड़ी मेरी बना दे,
ऐ शेरों वाली मैया,
ओ, बिगड़ी मेरी बना दे,
ऐ शेरों वाली मैया,
अपना मुझे बना ले मेरी मैया,
अपना मुझे बना ले,
ऐ मेहरों वाली मैया ।

 

बिगड़ी मेरी बना दे देवी अंग्रेजी में (Bigdi Meri Bana De Devi in english)

sada paapee se paapee ko bhee tum,
maan bhav sindhu taaree ho,
phasee majhadhaar mein noya ko bhee,
pal mein ubhaaree ho,
na jaane kaun osee bhool,
mujhase ho gayee maiya,
tum apane is baalak ko maan,
man se bisaaree ho.

bigdi meri bana de,
o sherawali maiya,
bigdi meri bana de,
o sherawali maiya,
o, bigdi meri bana de,
o sherawali maiya,
apana mujhe bana le meri maiya,
apana mujhe bana le,
o meharon wali maiya.

Most beautiful Bhajan of Sikha Baghel ji: Maa Ke Bhawan Mein Ud Rahi Dhool

darshan ko meri akhiyaan,
kab se taras raheen hon,
meri akhiyaan, maan meri ye akhiyaan,
darshan ko meri akhiyaan,
kab se taras raheen hon,
saavan ke jose jhar jhar jhar jhar,
saavan ke jose jhar jhar,
akhiyaan baras raheen hon,
dar pe mujhe bula le meri maiya,
o, dar pe mujhe bula le,
o sherawali maiya.
bigdi meri bana de,
o sherawali maiya.

aate hon tere dar pe,
duniya ke nar aur naaree maan,
aate hon tere dar pe,
duniya ke nar aur naaree,
sunatee ho sab kee vinatee maiya,
sunatee ho sab kee vinatee,
meri maiya sherowali,
mujh ko darash dikha de,
mujh ko darash dikha de meri maiya,
o, mujh ko darash dikha de,
o meharon wali maiya.
bigdi meri bana de,
o sherawali maiya.

The sweetest hymn of Lakkha ji: Bigdi Meri Bana De

sharma pe sherawali,
drashti daya kee kar maan,
sharma pe meri maiya,
drashti daya kee kar maan,
charanon kee dhool dekar,
lakkha kee jholee bhar maan,
marate ko ab jilaade,
marate ko ab jilaade meri maiya,
o, marate ko ab jilaade,
o sherawali maiya.
bigdi meri bana de,
o sherawali maiya.

bigdi meri bana de,
o sherawali maiya,
bigdi meri bana de,
o sherawali maiya,
o, bigdi meri bana de,
o sherawali maiya,
apana mujhe bana le meri maiya,
apana mujhe bana le,
o meharon wali maiya.

और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।