बिगड़ी बना दे बालाजी लिरिक्स हिंदी में (Bigdi Bana De Balaji Lyrics in Hindi)
बिगड़ी बना दे बाला जी,
आ दर्श दिखा दे बाला जी,
भक्त तेरे दरबार में आये दुखड़े मिटा दे बाला जी,
बिगड़ी बना दे बाला जी
संकट मोचन नाम तुम्हारा तुझको रट्टा है जग सारा,
नव भवर में दूर किनारा पार लगाओ बाला जी,
बिगड़ी बना दे बाला जी,
आ दर्श दिखा दे बाला जी
मैं दासी तेरे चरनन की तू जाने सब मेरे मन की,
अखियां प्यासी है दर्शन की प्यासी भुजा दे बाला जी,
बिगड़ी बना दे बाला जी,
आ दर्श दिखा दे बाला जी
जग में भाज रेहा तेरा डंका ना तेरे जैसा कोई बंका,
भक्त तेरे दरबार में आये दुखड़े मिटादे बाला जी,
बिगड़ी बना दे बाला जी,
आ दर्श दिखा दे बाला जी
बिगड़ी बना दे बाला जी,
आ दर्श दिखा दे बाला जी,
भक्त तेरे दरबार में आये दुखड़े मिटा दे बाला जी,
बिगड़ी बना दे बाला जी
बिगड़ी बना दे बालाजी लिरिक्स अंग्रेजी में (Bigdi Bana De Balaji Lyrics in English)
bigadi bana de baala ji,
a darsh dikha de baala ji,
bhakt tere darabaar me aaye dukhade mita de baala ji,
bigadi bana de baala jee
sankat mochan naam tumhaara tujhako ratta hai jag saara,
nav bhavar me door kinaara paar lagaao baala ji,
bigadi bana de baala ji,
a darsh dikha de baala jee
maindaasi tere charanan ki too jaane sab mere man ki,
akhiyaan pyaasi hai darshan ki pyaasi bhuja de baala ji,
bigadi bana de baala ji,
a darsh dikha de baala jee
jag me bhaaj reha tera danka na tere jaisa koi banka,
bhakt tere darabaar me aaye dukhade mitaade baala ji,
bigadi bana de baala ji,
a darsh dikha de baala jee
bigadi bana de baala ji,
a darsh dikha de baala ji,
bhakt tere darabaar me aaye dukhade mita de baala ji,
bigadi bana de baala jee
और मनमोहक भजन :-
- ओ मेरा साथी मेरा लाल लंगोटे वाला है
- मेरे हनुमान जी का आज जन्म उत्सव है
- महावीर बनके रणवीर बनके
- मंदिर के बाहर लिखवा दे
- मेरी अर्जी कर मंजूर बाबा
- भर दो झोली बजरंगबली मेरी
- चरणों में है वंदना
- महावीर वन्दना करते हैं
- श्री हनुमान गाथा
- नाच रहे हनुमान छमा छम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।