भूलेंगे न तेरा अहसान हनुमत राम के प्यारे लिरिक्स हिंदी में (Bhulenge Na Tera Ahsan Hanumat Ram Ke Pyare Lyrics in Hindi)
भूलेंगे न तेरा अहसान हनुमत राम के प्यारे,
जब जब राम पे संकट आये तब तब हनुमत सन्मुख आये,
राम के सगरे काज बनाये,
भूलेंगे न तेरा अहसान हनुमत राम के प्यारे
पापी रावण सीता को जब लंका लेकर आया,
सागर लांगा लंका पहुंचे सीता का पता लगाया,
माँ सीता को आस बंधाई सोने की लंका राख बनाई ,
भूलेंगे न तेरा अहसान हनुमत राम के प्यारे
लक्ष्मण को जब लागि शक्ति प्राण थे संकट आये,
वायु वेग से उड़ गये हनुमत संजीवन तुम लाये,
राम प्रभु के आंसू पहुंचे भाई लखन के प्राण बचाये,
भूलेंगे न तेरा अहसान हनुमत राम के प्यारे
यही रावण जब राम लखन को ले पाताल सिधारा,
तुम पाताल में पहुंचे हनुमत यही रावण को मारा,
राम लखन के प्राण बचाये लेकर उनको वापिस आये,
भूलेंगे न तेरा अहसान हनुमत राम के प्यारे
भूलेंगे न तेरा अहसान हनुमत राम के प्यारे,
जब जब राम पे संकट आये तब तब हनुमत सन्मुख आये,
राम के सगरे काज बनाये,
भूलेंगे न तेरा अहसान हनुमत राम के प्यारे
भूलेंगे न तेरा अहसान हनुमत राम के प्यारे लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhulenge Na Tera Ahsan Hanumat Ram Ke Pyare Lyrics in English)
bhoolenge n tera ahasaan hanumat ram ke pyaare,
jab jab ram pe sankat aaye tab tab hanumat sanmukh aaye,
ram ke sagare kaaj banaaye,
bhoolenge n tera ahasaan hanumat ram ke pyaare
paapi raavan seeta ko jab lanka lekar aaya,
saagar laanga lanka pahunche seeta ka pata lagaaya,
ma seeta ko aas bandhaai sone ki lanka raakh banaai ,
bhoolenge n tera ahasaan hanumat ram ke pyaare
lakshman ko jab laagi shakti praan the sankat aaye,
vaayu veg se ud gaye hanumat sanjeevan tum laaye,
ram prbhu ke aansoo pahunche bhaai lkhan ke praan bchaaye,
bhoolenge n tera ahasaan hanumat ram ke pyaare
yahi raavan jab ram lkhan ko le paataal sidhaara,
tum paataal me pahunche hanumat yahi raavan ko maara,
ram lkhan ke praan bchaaye lekar unako vaapis aaye,
bhoolenge n tera ahasaan hanumat ram ke pyaare
bhoolenge n tera ahasaan hanumat ram ke pyaare,
jab jab ram pe sankat aaye tab tab hanumat sanmukh aaye,
ram ke sagare kaaj banaaye,
bhoolenge n tera ahasaan hanumat ram ke pyaare
और मनमोहक भजन :-
- वो है माँ अंजनी का लाला
- हे दुःख भंजन मारुती नंदन
- जय श्रीराम जय जय श्रीराम
- श्री सुंदर काण्ड जी की आरती
- राम भक्त हनुमान
- थारी हो रही जय जय कार
- अयोध्या मेरे राम की
- मरघट वाले बाबा की जय जय बोलो
- ना जाने किस बैरी
- बिगड़ी बना दे बाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।